СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
15 октября 2014 10:27
Закрыла ряд на облепиху.

биринка
Шопоголик
15 октября 2014 10:41
Марина,  когда в ЦР планируешь увезти?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 октября 2014 10:43
биринка,
Девочки,товар увезла в цр,после того как он будет готов к раздачи,Вам придёт уведомления путём личных сообщений,если возникнут вопросы,пожалуйста пишите в личку,всё решим.
Спасибо большое за участия в закупки № 5!!!!!!! 

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 11:09
Aza_Lia,Затарились ag ag ag ag ag ag 
Спасибо!
Цитата: биринка
Марина,  когда в ЦР планируешь увезти?

Вчера всё отвезла. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 12:12
Кому,кому,кому,только одному!!!!!!!

Гречишный мед, 100% СБОР 2014-1 кг и пойдёт на выкуп!!!!!!

Содержит массу различных минеральных веществ,аминокислот и витаминов! Кладезь здоровья!

Цвет мёда меняется от темно-желтого до тёмно-коричневого, чаще – ближе к коричневому. Насыщенный, умеренно сладкий и сухой вкус с приятной горчинкой. Незабываемый, ярко выраженный аромат гречихи. Мед оставляет резкое островатое послевкусие, и может вызывать легкое першение в горле. p style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma,Helvetica,Arial,sans-serif; font-size: 12px; line-height: 15.808px; text-align: justify;" data-mce-style="text-align: justify;">Мед собран в Чарышском районе Алтайского края
Славящийся своими полезными свойствами гречишный мед – это вкусное лакомство и лекарство от ряда заболеваний. Данный продукт имеет цвет, близкий к темно-коричневому, и слегка терпкий вкус.
Гречишный мед содержит массу различных минеральных веществ, среди которых особенно важны железо, натрий, магний, калий, кальций.

Полезные свойства гречишного мёда 

Наличие аминокислот и витаминов создает уникальные органические соединения, что оказывают стимулирующее влияние на стареющий или растущий организм человека. Поэтому он идеален как добавка в рацион при реабилитации после перенесенных заболеваний или во время интенсивных умственных и физических нагрузок.
Среди показаний по его применению повышение содержания гемоглобина в крови, восстановление эластичности сосудов после рентгенотерапии, стимуляция функционирования костного мозга.
Нанесение гречишного меда способствует ускорению процесса прорезывания зубов у детей. Он имеет сильные антисептические свойства, благотворно воздействует на функционирование всей нервной системы.
Употреблять гречишный мед в пищу можно по одной столовой ложке, без запивания, периодически, в течение дня. При наружном применении он просто наносится ватным тампоном на конкретное место

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 12:15
С закрытых рядов не снимаю!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 12:21
ЗЕФИРА АССОРТИ И АРАХИСА В КАКАО,НЕТ В НАЛИЧИИ,С ЗАКАЗОВ СНИМАЮ.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 12:29
Закрываем рядочки))))))

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 12:47
ап

--------------------

mog_a_n
Шопоголик
15 октября 2014 14:01
Марин, если у меня стевия в этот раз не выкупится, удали пожалуйста.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 14:28
mog_a_n,Хорошо.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 15:06
Девчата,а такую вкуснятину мы не хотим!!????????

Ряд 5 кг 

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 15:12
ап

--------------------

МАКВИК
Шопоголик
15 октября 2014 15:37
Цитата: Маришка
хотим!!

хотим!!!
закрыла ряд на мед! 

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 15:37
 МАКВИК

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 15:42
Ой,девочки!!!!!!!

Я так чувствую,что уж давненько вы не пекли замечательные пироги да булочки с брусничным конфитюрам,да???!!!!!!!!

А вот у меня как раз для Вас свободно 5 кг.
Разбираем!!!!!!!!

Целые ягоды брусники, из которой изготовлен этот дивный конфитюр, имеют прекрасный яркий вкус. Благодаря использованию натуральных пектинов, конфитюр из брусники имеет густую желеобразную консистенцию. Пектин является санитаром организма человека. Полезные свойства 
Брусника – отменное жаропонижающее средство, поэтому брусничный конфитюр полезен для нормализации температуры тела. Ягоды обладают мочегонным эффектом. Этот бесценный дар леса насыщен органическими кислотами, витаминами, железом, марганцем, калием. Конфитюр из брусники с успехом используют кондитеры и повара для приготовления сладких блюд, разнообразной выпечки, оригинальных соусов.

--------------------

Aza
Шопоголик
15 октября 2014 15:43
Марина, когда планируешь стоп.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 15:46
Aza,До конца недели ещё собираем,ряды надо закрыть.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2014 18:06
ап

--------------------

NPanina
Шопоголик
15 октября 2014 20:39
Марина, я за доставку оплатила 23,50р.  с карты *6133 ab 
У нас уже вкуснятина заканчивается! Вези скорее новую! ag