Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.В. Марина подскажи пожалуйста фиалки со скидкой на витрине они такие же как и без скидки будут? Или с ними что нибудь не так? И если я сегодня закажу в этот выкуп уже не успеваю?
Сообщение отредактировал madam Sveta - 15 октября 2016 18:23
Д.В. Марина подскажи пожалуйста фиалки со скидкой на витрине они такие же как и без скидки будут? Или с ними что нибудь не так? И если я сегодня закажу в этот выкуп уже не успеваю?
В очередной раз огромнейшее спасибо за цветочки. Цветут обалденно - глаз не отвести!!! Только почему-то Михаил Лермонтов фиолетовый , а не синий...Хотя, какая разница - все равно красиво. Может во второе цветение посинеет
Сообщение отредактировал annutka_05 - 18 октября 2016 20:58
Мария, огромное спасибо за цветы! Фиалка "Снег в апреле" просто изумительная!!! Я прошлый раз в феврале заказывала, они только дома распустились, а эту развернула...,а она цветет)))!!!
В очередной раз огромнейшее спасибо за цветочки. Цветут обалденно - глаз не отвести!!! Только почему-то Михаил Лермонтов фиолетовый , bh а не синий...Хотя, какая разница - все равно красиво. Может во второе цветение посинеет