Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, доброй ночи! Уточните, пожалуйста, как можно забрать фиалки от Вас. В вечернее время насколько приемлемо? Хочу для себя определиться ЦР или от Вас...
Добавила еще листочек. Мария, а как можно отредактировать заказ? Я заказала фото на палочке, одно лишнее, у меня уже такое есть. Можно будет убрать фотографию с Buckeye Extravaganza (12021)? Заберу, как и в прошлый раз, от Вас, если можно.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Гримм - 20 февраля 2017 15:41
Мария, а к 8 марта успеем получить фиалки? вряд ли , конечно, но вдруг...
Конечно получим. Заказы можно будет забрать из дома у меня с понедельника (6 марта) с самого утра. Те, кто получает из ЦР к 8 марта врят-ли получат т.к. я сдаю заказы в среду в 11, а это как раз выходной день - 8 марта!))
Добрый день! Подскажите, все таки какая цена на фиалки?
Одна фиалка стоит 194 рубля. Сейчас действует акция "Каждая 5-я в подарок". При покупке пяти штук одна из них пойдет подарком. Вот и получается, что пять фиалочек вы приобретаете за 776 руб. (если эту сумму поделить на пять, то получается, что стоимость каждой из пяти фиалочек 155 руб., что приравнивается к скидке в 20%)
дравствуйте! Добавила еще листочек. Мария, а как можно отредактировать заказ? Я заказала фото на палочке, одно лишнее, у меня уже такое есть. Можно будет убрать фотографию с Buckeye Extravaganza (12021)? Заберу, как и в прошлый раз, от Вас, если можно. Спасибо!
а у вас в заказе 5 листиков. если убираем один, то остается четыре. Т.е. табличку на Strawberry Fields не надо? Или так и оставляем 4 таблички, но вместо Buckeye Extravaganza делаем Strawberry Fields ?
Mariza, у меня пять листиков, но новых только три (еще два заказала таких же, как в первый раз). Поэтому таблички надо только три: 1. Alamo Joy, 2. Macs Southern Springtime, 3. King's Treasure.
Mariza, у меня пять листиков, но новых только три (еще два заказала таких же, как в первый раз). Поэтому таблички надо только три: 1. Alamo Joy, 2. Macs Southern Springtime, 3. King's Treasure. Заберу у Вас из дома. ab