Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Счёт не могу выставить. Лучше с наличкой забрать у меня из дома. Токарей 64 A. Я эти заказы уже провела и оплатила за них орг по полной программе))) в цр я к сожалению не могу сдать (ребёнка не с кем оставить. Болеет.)
Mariza, Мария, добрый вечер. Я завтра планирую забрать фиалочки у вас, подскажите, пожалуйста, если в районе 11 подъеду, это не слишком рано? У меня просто поезд в 10 на вокзал приходит, я иногородняя, вот думаю, как спланировать день)))
Мария, добрый день! Оплатила. Первый раз в вашей закупке, я правильно понимаю, что забрать из дома можно будет после 28 марта? В вечернее время возможно будет забрать в промежуктке с 19 до 20-00?
Первый раз в вашей закупке, я правильно понимаю, что забрать из дома можно будет после 28 марта? В вечернее время возможно будет забрать в промежуктке с 19 до 20-00?
Заирать из дома с 27 марта. Вечером обычно дома всегда. Позвоните, как соберетесь)