Спасибо! Только вот она там не очень популярная

Мой небольшой хвастик, это первые заказы с этого сайта: крем от непогоды Мустела очень понравился, после улицы такой приятный запах, даже папа у нас спросил, что ли от Софи духами пахнет?
Пасту зубную от Elmex еще не попробовали, но хочу сказать, что у нее самый безопасный состав (если конечно не проглатывать т.к.фтор есть) Моей дочери в детстве постоянно фторировали зубы, если бы раньше я нашла эту пасту, то необходимость бы отпала. Пасты, которые продают в России бесполезны в этом плане, хотя содержат фтор, (все сразу смывается), ведь фтор удерживают на зубах определенные составляющие в пасте.
И всем рекомендую почитать статейки вот здесь http://clubs.ya.ru/4611686018427441967/replies.xml?item_no=2666
еще про косметику, шампуни, гели там есть, я ужаснулась чем мы пользуемся, пересмотрела все бутыльки дома, самое страшное, что все гадости эти в детских сериях идут.http://clubs.ya.ru/4611686018427441967/replies.xml?item_no=6640, http://clubs.ya.ru/4611686018427441967/replies.xml?item_no=6641
Веледа экологически чистая продукция, надо покупать ее, вообщем прежде чем покупать рассматриваю внимательно состав. Кстати Мустела для волос и тела детская содержит опасные вещества. Вот так, может кому пригодится.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 3 января 2012 19:47
Сообщение отредактировал Маруся_84 - 12 января 2012 23:58
Klorane Citron Pulp Shampoo with Vitamins подарила свекрови. В восторге. Волосы у неё крашенные с хим завивкой. Пользовала шампуни и бальзами для окрашенных волос. Без бальзама не может. Этот идёт без бальзама, но ей понравился больше своих.
Klorane Ultra-Rich Delight Shower Gel Вроде гель, как гель. Запах средненький, не сильный и не стойкий. Пенится средне. Кожа после регулярного использования стала нежнее. А главный для меня эффект - я от него расслобляюсь, после ванны прямо на ходу засыпаю. Сначла думала совпадение, но на 3-4 раз поняла, что дело в геле. От других такого нет. Мне б для мелкого с таким же эффектом. А себе надо бодрящий подкупить
Vichy Homme MAG-C Invigorating Moisturising Shower Gel Муж сказал мягче обычных. Запах у любимого adidas ему нравится больше. Но у этого не стойкий, можно потом облиться любым дезиком или туал. водой.
Bioderma Atoderm Hands Repairing Cream Хороший крем для рук. Не жирный, быстро впитывается. И цена у него получаеться в районе 100 руб за шт. 6,50 евро за 3 шт.
Bioderma Atoderm Lips Moisturising Stick Хороший стик для губ. Приятный запах. У сына обветривает губы на улице. Помогло за несколько раз. Сейчас даже и не пользуемся. Сама мазалась пару раз. Жирный, помада сверху ложится плохо. Но защищает хорошо. Там цена 5,50 евро за 3 шт. У нас в аптеке от 380 руб. 2 шт. продала подргуам за 5 минут, ещё желающие остались
Сообщение отредактировал Olga - 25 января 2012 18:56
Получила первую посылочку, так быстро и не ждала, спасибо Анюте!!!
Klorane Nourishing Treatment Shampoo With Mango Butter 400ml-понравился, очень экономно расходуется, для моих длинных и густых волос оказался находкой. После его использования волосы гладкие,питательные и послушные.
Klorane Intense Nutrition Repair Mask 150ml - маска с приятным ароматом манго, апробировала уже 2 раза, первый раз держала на волосах 5 минут, результат не впечатлил, вчера нанесла на 20 минут в баньке с эффектом сауны результат великолепный!! Действительно волосы как после ламинирования, причем у меня волосы ооочень сухие по своей структуре.
Weleda Baby Calendula Shampoo & Body Wash 2x200ml - нашему малышу понравился, кожу после применения не сушит, а главное не щиплет глазки.
Weleda Baby Calendula Face Cream 50ml - аромат календулы ярко выраженный, напоминает запах комаринной мази , по свойствам пока ничего не могу написать
Nuxe Rêve de Miel Lip Balm - очень приятный и питательный, спасение для губ, особенно зимой.
Сообщение отредактировал Светлана5233 - 26 февраля 2012 15:18
Сообщение отредактировал ЛеНок - 29 февраля 2012 00:36
Olga, я обращаюсь к Вам, напишите пож-та отзыв, свое мнение, вы брали крем Bioderma Hydrabio и Uriage Suppléance, какой вас больше впечатлил, тоже выбираю между Bioderma и Uriage, спасибо
Сообщение отредактировал викуша - 20 марта 2012 11:19
Bioderma Hydrabio Serum 40ml - это сыворотка. Хорошо увлажняет, легкая, полупрозрачная текстура, быстро впитывется. Можно использовать под крема, под макияж.
Bioderma Hydrabiо крем брала для подруги. Ей нравится, быстро впитывается.
и Uriage Suppléanc- это крем он более плотный по сравнению с сывороткой. Впитывается быстро, жирный блеск не оставляет. Питает. Я его как зимний крем использую. Сыворотку на лето. С кремом Bioderma Hydrabiо к сожалению сравнить не могу.
Вообще мне нравится все, что я беру в этой закупке. Все средства хороши. Недавно купилась на рекламу и хорошие отзывы крема для лица не аптечного, но уникального. Не понравился. Он хорош для тех, кто не пробовал лучшего. Крема только тут беру.
Напишу и я свой отзыв )