Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Оля ДД! Оплатила уведомила. Напишите пож. пришли денежки с моей карты ****3962, а то банкомат чек не выдал. В Сбере только бумагу выдали, что операция выполнена на такую-то сумму. Заранее спасибо!
Жаннагорло, это свободное, т.е. остатки, но выкуп уже закрыла, если заберете из дома, можно сразу после того, как груз разберу, если в цр, то недельки через две - как разберут весь пристрой, закрою выкуп и отвезу в цр, если выкуп не закыт, то в цр. не принимают. Напишите сразу выставить счет или позднее.
viro4ka, нет-нет 2 недели это кто с сегодняшнего дня заказывает, вы же в основном выкупе, если из дома, то с завтрешнего дня (должны завтра привезти из ТК в течении дня), только звоните предворительно, чтобы собрала ваш заказ.
viro4ka, нет-нет 2 недели это кто с сегодняшнего дня заказывает, вы же в основном выкупе, если из дома, то с завтрешнего дня (должны завтра привезти из ТК в течении дня), только звоните предворительно, чтобы собрала ваш заказ.
ааа, вот оно что. ну тогда лучше в цр. мне все равно туда ехать. извините, неправильно поняла
Оля. Подскажите, я в такой ситуации первый раз, что банкомат чек не выдал. Но подтверждение мне дали о переводе средств. Могут ли денежки так долго идти? Или все таки идти снова в Сбер, чтобы выяснить ситуацию. Сколько можно подождать? Заранее Вам благодарна за ответ!