Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lerros, вообще, закзывать можно все, но то, что в свободном, вы получите в ближайшее время, т.к. это уже в пути, а другое по мере набора минималки, обычно в течение 3 месяцев собираем, т.е. сейчас ближайший выкуп будет после Нового года.
СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ, ГРУЗ ПРИБЫВАЕТ В ЧЕТВЕРГ, В ЦР ЗАКАЗЫВАЮ ДОСТАВКУ, КАК ЗАБЕРУТ - НАПИШУ, ИЗ ДОМА С СУББОТЫ ВЕЧЕРА (до этого времени меня нет дома: с дочкой на соревнованиях, приеду в субботу вечером)
ВЫКУП 9 РАСЧЕТ ДОСТАВКИ: Москва - Екатеринбург ТК Кит 116 кг 32 места, к оплате 4280 руб.
4280 руб. / 116 кг = 37 руб. за 1 кг пачка 400 гр. 15 руб. пачка 300 гр.= 11 руб. пачка 250 гр. = 9,5 руб.
В этот раз доставка подороже, т.к. кг меньше, лучше собирать от 50 коробок, тогда доставка дешевле, в прошлый раз было 210 кг, а к оплате столько же.
Девочки, не успела я выставить счета за доставку, уехала с дочкой на соревнования, если там будет инет и будет возможность выставлю, если нет, то в субботу-воскресенье, не теряйте меня, пожалуйста.