Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, так макарошки и не появились в ЦР, у меня была отметка, что не сдано в ЦР, а теперь стала, что не привезено организатором. Какие то непонятки.
Добрый вечер, так макарошки и не появились в ЦР, у меня была отметка, что не сдано в ЦР, а теперь стала, что не привезено организатором. Какие то непонятки.
У меня такая же история
Сообщение отредактировал sveta81 - 14 ноября 2015 19:23
sveta81,Natata47, девочки сдано все, Андрей все увез в пятницу днем, сейчас посмотрела по накладной часть заказов принята, а часть нет, поэтому и пишет, что не привезено организатором, видимо кто очень просил - выдали, а не знаю почему так. Судя по накладной несколько человек получили сегодня.
sveta81,Natata47, девочки сдано все, Андрей все увез в пятницу днем, сейчас посмотрела по накладной часть заказов принята, а часть нет, поэтому и пишет, что не привезено организатором, видимо кто очень просил - выдали, а не знаю почему так. Судя по накладной несколько человек получили сегодня.
девочки, ну что за паника какая то. в ЦР просто завал, все в одной большой куче, заказы принимались сегодня просто пакетами а не по накладным огранизаторов. бОльшую часть приняли, остальное в понедельник примут. был переезд, ну невозможно все сделать в один день. надо ведь это понимать.
Девочки, дорогие мои, сразу всем говорю, что закупочка очень долгая, т.к. собираем 50 коробок, чтобы доставка вышла дешевле и цены на витринке стоят от 50 коробок, выкупаем примерно 1 раз в 3 месяца, сейчас думаю, что выкупим уже после Нового года.