Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо за костюм 193-М. Опушка действительно шикарнее, чем в олдосе. Единственное он нам большеват (при росте 90 см я взяла костюм на 98 см), но главное не маленький, дорастем))
Добрый вечер, Юля, получила наш долгожданный костюмчик модель 294-Д, спасибо большое. Хочу про эту модельку по размерности написать, вдруг кому-то пригодится. Оочень понравился полукомбинезон, классный, на свой рост и с запасом ещё идёт. А вот курточка... даж не знаю, по каким меркам квартет её шьёт, маломерит на размер абсолютно, хорошо что перестраховалась и на размер больше заказала, и очень узенькая она, на мою среднего телосложения дочь с подстёжкой еле-еле застегнули, подстёжку носить не будем точно. Так что эту модель размер в размер брать нельзя, будет мала курточка. Костюм красивый, опушка обычная у нашего костюма.
Юлия, добрый день, уже оформила заказ, а сейчас запереживала, есть ли в наличии мои комплекты. Посмотрите, пожалуйста. Арт 281 Комплект для мальчика сер/черн 122 281 за 2800р. (размер 122) и Арт 291 Комплект для девочки фиол/т.фиол 134 291 (Арт 291 ) за 2450р. (размер 134) Если нет, то попробую подобрать замену. И скажите, пожалуйста, когда примерно Вы будете оформлять заказ у поставщика?
bimevox, Юля, доброе утро. Наконец-то я забрала наш демисезонный комплект 277-Д в цвете голубой-голубой. Цвет обалденный, еще лучше даже, чем на картинке. По размеру, дочка сейчас 95,5см худенькая, костюм взяла 98 размера, по полукомбинезону запас еще приличный 5-7см, а курточка как раз, но в рукавах запасик в 2-3см есть, а рукава и штанины наши самые проблемные места, всегда они коротки становятся первыми., так что по размеру не прогадали. В общем, мы с мужем и дочкой в полном восторге, спасибо за закупку! Кстати, костюм действительно не слишком теплый, на +5+10, но нам как раз такой и нужен, так как на -5+5 есть уже комбинезон.
Сообщение отредактировал Саша82 - 26 августа 2015 14:49