Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG, в том то и проблема что на сайте "василек" это синий цвет. А нам пришел фиолетовый... Соображу как вставить фото- вставлю. на сайте этот пуховик в трех цветах: черный, серый и василек (который видится просто синим цветом)
По поводу самого пуховика: качество хорошее, строчки ровные, запасные пуговицы-кнопки, ремень черный смотрится очень стильно, в рукавах манжеты трикотажные. Цвет неплохой, но дочка настроилась на черный. у нее 40-42 размер, сел хорошо. Но... С ее ростом 168 рукава коротковатые. Нужно было 44 брать что ли, там плечо на 1 см больше и рукав на 1 см. Пока ломаем голову что делать: или манжеты перешить ниже, или заказать 44 размер...
В прошлой коллекции в каких моделях остался черный цвет 44 размера?
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 3 октября 2014 21:00
Marffa_Z,на сайте у василька стоит вот такой цвет как раз фиолетовый,такой и пришел.этой модели в 44 нет,все моели я смотреть не могу,посмотрите сами в файле остатки
Elliote,заказывать по стандартным размерам,новая колекция маломерит на размер,прошлые колекции в размер
Я бы не сказала что маломерит, я брала мужу 56 размер зимнюю из новой колекции.Нормально.Замеры сделаю попозже куртки и мужа.Живу на ЖБИ если интересно посмотреть вживую.
Светлана Павловна,эту модельку никто не брал,но мне прислали каталог бумажный,там видно что тканевый капюшон идет отдельно,не пришит,а сам пуховик судя по всему с воротником стойка,без капюшона