Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!!! я с вами! интересует модель 1440, сколько грамм тинсулейта? помогите с цветом определиться, в вашем 3-ем сообщении данной темя сразу первое фото это какой цвет?Заказывать буду точно, жду ответ
Я так думаю что: что на главной фотке это коричневый. Исходя из того что их всего там три цвета, шоколад это темный совсем цвет, а кремовый это светлый (почти белый), там на фото видно. Вроде бы так. P.S Я в первой закупке пролетела с цветом ))) Быстенько пристроила, жду не дождусь 2 выкуп.
Сообщение отредактировал Yuulia - 22 октября 2014 17:45
Барвинок, модельки точно не маломерят, идут в размер это точно. Я в первом выкупе брала себе и мужу , так все подошло идеально. Только могу сказать что у моделей рост от 170 см. Так как на модели мой пуховик был ей до колена , а мне за колено. (мой рост 162 см.) Но это еще даже лучше для зимы. Я свой уже даже выгулила. Классно.Мне нравится. Качество= цене. Не знаю сколько там тинсулейта, но мне было очень даже жарко .Правда еще и морозов то не было. Но я былавв одной футболке. Он очень легкий.
Девочки,многие кто хотел оставить заказы смогут это сделать только вечером,я и так сделала по минимуму-один вечер на дозаказы,хотя обычно делаю 3. заявку постараюсь отправить поставщику сегодня,а завтра отправлю дозаказы. ну и вы уж не подводите,постарайтесь оперативно оплатить,так как деньги идут поставщику до 2х рабочих дней,пока они деньги не увидят-не отправят нам заказ