Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Заранее извиняюсь, может нарушаю правила сп, пожалуйста не кидайте тапками. Я из другого города, и у нас тоже есть закупка по данным курточкам. Но к сожалению, я нигде не нашла отзывов по размерам кроме вашего форума((( У меня ОГ 90, ОБ 94, и не могу понять какой размер мне нужен. Я хочу купить курточку 1440, или 1442. Если 44 закажу, не будет маленьким? Боюсь что 46 будет мне большим.
Добрый день! Заранее извиняюсь, может нарушаю правила сп, пожалуйста не кидайте тапками. Я из другого города, и у нас тоже есть закупка по данным курточкам. Но к сожалению, я нигде не нашла отзывов по размерам кроме вашего форума((( У меня ОГ 90, ОБ 94, и не могу понять какой размер мне нужен. Я хочу купить курточку 1440, или 1442. Если 44 закажу, не будет маленьким? Боюсь что 46 будет мне большим.
Я брала 48 р. на ОГ-95, ОБ-100. Мне куртка была свободна. Я думаю Вам 44 будет самое то, куртки идут размер в размер. Вы какой носите - верхнюю одежду?
Yuulia, обычную одежду ношу 42-44, а верхнюю 44. Но я зимой не люблю одеваться как капуста, одеваю тоненькую кофточку и мне этого достаточно. Спасибо огромное за совет
ДЕВОЧКИ!,отменила заказы на то,чего нет в наличии.можете выбрать замену но только сегодня нужно успеть! остальным сейчас выставлю счета,оплату не затягиваем!
А почему обещанной скидки нет? На замену вместо куртки муж. Druada черная размер 50 (508): 1) Druada черная размер 50 (506) 2) Druada коричневая размер 50 (506)
Сообщение отредактировал Chaika - 25 октября 2014 19:47
konnn,вы достаточно активный участник,не новичок,советую завести карту сбербанка моментум,она бесплатная и выдают ее сразу,будет гораздо удобнее и вам и организаторам,через кассу деньги идут до одного рабочего дня,порой это очень неудобно.ну и оплачивать на карту можно через терминалы сбербанка,тогда даже свою карту иметь не надо.