Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, оставила заказ. Скидок никаких не предусмотрено на крупный заказ? и еще, а подушки к комплекту они делаю? Я бы взяла четыре: по две светлого и темного цвета.
Сообщение отредактировал Natalyza - 5 октября 2014 22:06
А-а-а, Наташ, исправь, пожалуйста, размеры, я не правильно посчитала. Надо: ВЫСОТА: 260см, ширина 250см, а я указала 160см. Этот размер каждой тюли, их всго 4, по две каждого цвета, итого 10м получится.
Наташа, добрый вечер. Увидела выставленный счет, в нем цена за комплект указана из расчета 3900 (без учета орг), а в прайсе данный комплект стоит 3315. Почему цена изменилась (или это я при заказе указала не ту стоимость)?
Marina2m,дв.спасибо за вопрос.я тоже с поставщиком общалась по этому поводу.значит так.цена на сайте опт..а прайс цена это когда берем 5 шт одного найменования.все равно получ дешево..я сравнивала цены по сайту т.к.беру себе комплект пост.сатин ИТалия 2100 р...дешевле нету. какая то бязь более менее хорлшего кач.ва так стоит.