Темка открыта!всех приглашаю! пока вроде не отменили скидку на доставку,хотя и написано что до 31 августа. так что давайте быстро соберем заказик! сегодня вечером обновят спецпредложение недели!
Маша, добрый вечер! Оставила заказ на маску, на которую действует скидка до вечера среды! Ты успеешь выкупить? Лена выкупала два раза в неделю, ты как часто планируешь выкупы делать? Удобно, когда можно участвовать в еженедельной акции по снижению цены на 20% на отдельные группы товара))
ulik,Юль,у меня пока выкуп первый,я нчего не планирую,как будем собирать-так буду выкупать,думаю раз в неделю точно,если быстрее будем набирать-то и выкупать тоже.про маску я поняла,но не уверена что сегодня наберем полный заказ и оплатим его.пока даже половину не набрали
Еще вопрос. Там всегда есть пробники. Но Лена говорила,что их можно заказать только один раз по такой цене. Ты работаешь под реквизитами Лены или зарегалась снова? Хочу один крем заказать.:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,я по своим реквизитам работаю,поэтому пробники можно заказывать,они почти все доступны,кроме зои и маски для ног.Но пробники можно заказывать только в нагрузку к обычному заказу
TokarevaMG, Маш, застолби за мной крем с пчелкой от ушибов. И еще там была такая же как для ног только для рук маска. Тоже, пожалуйста. Заранее спасибо. Оформлюсь вечером, сейчас на работе, не могу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)