Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тоже давно оставила заказ, до сих пор не принят... не понятно, что с темой и можно ли надеяться на выкуп???
ДД, Вы оставили заказ тогда, когда уже основной заказ был отправлен, чтобы не запутаться все дозаказы висят не принятыми. Поймите правильно, в этой закупке больше 100 человек с 2 сайтов, очень тяжело отсдеживать каждый дозаказ.
Сейчас мы ждем от поставщика - пока в наличие поступят нужные нам товары. Понимаю, что ждем долго, но пока этих товаров нет (например 60 шт. букварей) мы выпадаем из суммы закупа и попадаем в другую категорию, где цены уже не такие интересные.
ВНИМАНИЕ! Кто не готов ждать, или ребенок уже вырос из этих развивалок - ставьте отказ - я все отказы принимаю (если у Вас оставался аванс с прошлой закупки - высылайте номер карты, данные по авансу - для сверки в личку - я сделаю возврат).
С первым выкупом, который прошёл в конце прошлого года, до сих пор неразбериха
согласно сообщению выше - жду от всех, у кого остался аванс, переплата, непришедшие позици с первого выкупа - номер карты и сумму (для сверки) - сделаю возврат, чтобы не висело, не копилось и никого не раздражало.
Даша, добрый день, оформила еще дозаказ, надеюсь попаду в эту закупку и поставщик примет дозаказ, написала отказ от кубиков Чаплыгина, так как решила заказать все таки кубики Зайцева, цену взяла с первого поста плюс орг, если неверно исправьте, заранее спасибо!
Прошу вернуть дденьги за непришедшие, но оплаченные мной позийии в 1ом выкупе: Книга "Лепка для малышей "Праздник" 40,12р Игры Никитина "Сложи квадрат" 218р.