Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕПУТАЛИ ГРУЗ КИРОВ И НАС, НЕ ПРИШЛИ: Пластырь при температуре Пластырь при головной боли Пластырь антистрессовый Пластырь обезболивающий, НО ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ ДООТПРАВИТЬ, ПОЭТОМУ В ЦР ОТВЕЗУ ТО, ЧТО ПРИШЛО, но думаю до НГ еще придет груз. ЕСТЬ ПРИСТРОЙ, может быть кто-то захочет обменять: Пластырь для облегчения дыхания - 15 шт. Пластырь при насморке - 5 шт. Пластырь согревающий 5 шт.
ДН!Девочки!На днях первый раз испробовала на дочке пластырь охлаждающий при температуре.Ребенок всю ночь спокойно проспал,хотя температура держалась на уровне 37,5.Он реально охлаждает,что даже ,когда затрагиваешь ,чувствуется.Я в восторге,заказала еще)))Муж теперь тоже горит желанием испробовать)))
anechka28, а вам даже не знаю как передать? Может быть около цр? Или можете перезаказать в закупку Лавка чая по форме вверху страницы, там стоп и я вам завтра бы в цр привезла.
anechka28, а вам даже не знаю как передать? Может быть около цр? Или можете перезаказать в закупку Лавка чая по форме вверху страницы, там стоп и я вам завтра бы в цр привезла.
АленаТ,карамель, НЕ ПРИШЛИ: Пластырь при температуре Пластырь при головной боли Пластырь антистрессовый Пластырь обезболивающий, НО ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ ДООТПРАВИТЬ, ПОЭТОМУ В ЦР ОТВЕЗУ ТО, ЧТО ПРИШЛО, но думаю до НГ еще придет груз.
я отслеживаю ТК - приедут в воскресенье, в понедельник сдам.
А в пристрой заранее выставила
Сообщение отредактировал ольгаА - 26 декабря 2014 22:44