Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалйста, в прайсе есть распродажные модели комбинезонов - их можно заказать или уже навряд ли они есть в наличии?
ДУ! Прайсы меняются каждый месяц, оставляйте заказик - будем смотреть наличие на момент выкупа. Новые прайсы август: [attachment=159767] [attachment=159768]
Юля, добрый вечер. У меня возник вопрос по размерности комбезов. Ситуация такая, я участвовала в Вашей закупке этих комбезиков в прошлом году, на другом сайте правда, заказывала размеры 74 и 80. Сегодня мы надели 80 размер, а он нам узок в плечах и груди, при том, что мы еще даже не доросли до 80 см и я бы не сказала, что мы крупные, скорее даже маленькие...вопрос следующий, я заказала в теущем выкупе размер 86, а сейчас думаю может уже на 92 брать? Можно у поставщика узнать размер обхвата груди и ширину плеч...ну или может отзывы есть ...вообщем я в думах...может Вы поможете развеять мои сомнения.
Сообщение отредактировал olga_leo - 25 августа 2015 00:09
Юля, привет! подскажи, а есть ли мнение - можно ли на 2 сезона взять? у нас сейчас рост около 82 см., к 2,5 годам посмотрела по табличке примерно должно быть 94 см. (это самая середина зимы), вот если взять сейчас 98 см. - это совсем будет переборчик?))) там рукавчики реально закатать?
Юля, добрый вечер. У меня возник вопрос по размерности комбезов. Ситуация такая, я участвовала в Вашей закупке этих комбезиков в прошлом году, на другом сайте правда, заказывала размеры 74 и 80. Сегодня мы надели 80 размер, а он нам узок в плечах и груди, при том, что мы еще даже не доросли до 80 см и я бы не сказала, что мы крупные, скорее даже маленькие...вопрос следующий, я заказала в теущем выкупе размер 86, а сейчас думаю может уже на 92 брать? Можно у поставщика узнать размер обхвата груди и ширину плеч...ну или может отзывы есть ...вообщем я в думах...может Вы поможете развеять мои сомнения.
ДУ! Да, проблема была такая у поставщика, что маленькие размеры были какие-то корявые... То ли выкройка у них была не та, что в первый выкуп, то ли сэкономили ткань... Я писала об этой проблеме поставщику. Думаю нужно перестраховаться и заказать лучше 92, тем более если ребенок крупный. Я сама подарила племяннице 80 размер, и он оказался какой-то узкий.. Задам вопрос поставщику по замерам. Посмотрим что ответит, потом отпишусь.
Юля, привет! подскажи, а есть ли мнение - можно ли на 2 сезона взять? у нас сейчас рост около 82 см., к 2,5 годам посмотрела по табличке примерно должно быть 94 см. (это самая середина зимы), вот если взять сейчас 98 см. - это совсем будет переборчик?))) там рукавчики реально закатать?
Привет!Я брала в том году своей дочке 116 размер, высладывала фото в теме. На тот момент рост у нее был примерно 107- 110см. Сейчас комбинезон нам как раз, еще этот год отходим. При этом мы ничего не подворачивали. Вот фото
Сообщение отредактировал Wilma - 25 августа 2015 09:52
Wilma, спасибо! не буду мучить ребенка дико большим размером, подумала, что в середине зимы же тоже можно заказать будет а то я прямо как то зимами меряла))) с нашей погодой то за лето бы не истаскать до дыр)))