ФЛИСКО.Комбинезоны,носочки из флиса, трикотаж.

22-й выкуп
421 заказов
227 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olga_leo
Шопоголик
7 августа 2015 23:53
Добрый вечер, оставила заказ  с заменой.

wasiliy
Шопоголик
12 августа 2015 00:30
Подскажите, пожалйста, в прайсе есть распродажные модели комбинезонов - их можно заказать или уже навряд ли они есть в наличии? 

Wilma
Организатор Моя витрина
12 августа 2015 10:40
Цитата: wasiliy
Подскажите, пожалйста, в прайсе есть распродажные модели комбинезонов - их можно заказать или уже навряд ли они есть в наличии? 

ДУ! Прайсы меняются каждый месяц, оставляйте заказик - будем смотреть наличие на момент выкупа.
Новые прайсы август:
[attachment=159767]
[attachment=159768]

Olgica
Шопоголик
20 августа 2015 20:18
оставила заказ,отправила запрос на отмену нечаянно не нужный размер нажала))

Wilma
Организатор Моя витрина
20 августа 2015 20:22
Цитата: Olgica
оставила заказ,отправила запрос на отмену нечаянно не нужный размер нажала))

ДВ! Спасибо. Отменила неактульный заказ. 

карамель
Шопоголик
22 августа 2015 20:50
оставила заказ

i_riki
Шопоголик
23 августа 2015 16:06
Добрый день! оставила заказ

olga_leo
Шопоголик
23 августа 2015 23:15
Юля, добрый вечер.  У меня возник вопрос по размерности комбезов. Ситуация такая, я участвовала в Вашей закупке этих комбезиков в прошлом году, на другом сайте правда, заказывала размеры 74 и 80. Сегодня мы  надели 80 размер, а он нам узок в плечах и груди, при том, что мы еще даже не доросли до 80 см и я бы не сказала, что мы  крупные,  скорее даже маленькие...вопрос следующий, я заказала в теущем выкупе размер 86, а сейчас думаю может уже на 92 брать? Можно у поставщика узнать размер обхвата груди и  ширину плеч...ну или может отзывы есть ...вообщем я в думах...может Вы поможете развеять мои сомнения.

Сообщение отредактировал olga_leo - 25 августа 2015 00:09

Оксюта
Авторизованный продавец
24 августа 2015 23:53
Юля, привет! подскажи, а есть ли мнение - можно ли на 2 сезона взять? у нас сейчас рост около 82 см., к 2,5 годам посмотрела по табличке примерно должно быть 94 см. (это самая середина зимы), вот если взять сейчас 98 см. - это совсем будет переборчик?))) там рукавчики реально закатать?

Wilma
Организатор Моя витрина
25 августа 2015 09:30
Цитата: olga_leo
Юля, добрый вечер.  У меня возник вопрос по размерности комбезов. Ситуация такая, я участвовала в Вашей закупке этих комбезиков в прошлом году, на другом сайте правда, заказывала размеры 74 и 80. Сегодня мы  надели 80 размер, а он нам узок в плечах и груди, при том, что мы еще даже не доросли до 80 см и я бы не сказала, что мы  крупные,  скорее даже маленькие...вопрос следующий, я заказала в теущем выкупе размер 86, а сейчас думаю может уже на 92 брать? Можно у поставщика узнать размер обхвата груди и  ширину плеч...ну или может отзывы есть ...вообщем я в думах...может Вы поможете развеять мои сомнения.

ДУ! Да, проблема была такая у поставщика, что маленькие размеры были какие-то корявые... То ли выкройка у них была не та, что в первый выкуп, то ли сэкономили ткань... Я писала об этой проблеме поставщику. Думаю нужно перестраховаться и заказать лучше 92, тем более если ребенок крупный.  Я сама подарила племяннице 80 размер,  и он оказался какой-то узкий.. Задам вопрос поставщику по замерам. Посмотрим что ответит, потом отпишусь. 

Wilma
Организатор Моя витрина
25 августа 2015 09:49
Цитата: Оксюта
Юля, привет! подскажи, а есть ли мнение - можно ли на 2 сезона взять? у нас сейчас рост около 82 см., к 2,5 годам посмотрела по табличке примерно должно быть 94 см. (это самая середина зимы), вот если взять сейчас 98 см. - это совсем будет переборчик?))) там рукавчики реально закатать?

Привет!Я брала в том году своей дочке 116 размер, высладывала фото в теме. На тот момент рост у нее был примерно 107- 110см. Сейчас комбинезон нам как раз, еще этот год отходим. При этом мы ничего не подворачивали. Вот фото

Сообщение отредактировал Wilma - 25 августа 2015 09:52

Оксюта
Авторизованный продавец
25 августа 2015 21:50
Wilma, спасибо! не буду мучить ребенка дико большим размером, подумала, что в середине зимы же тоже можно заказать будет   ag а то я прямо как то зимами меряла))) с нашей погодой то за лето бы не истаскать до дыр)))