ДВ! Получила сегодня краги,все отлично,но для девочки вместо сиреневых пришли розовые,а мы их уже заказывали,специально другой еще цвет заказала,пришел пересорт?
Получила сегодня 2 шапки для девочки по 115р - очень понравились, причем одна шапка "Барыня" необычной фомы, переживала за нее, что будет смешно смотреться, но она смотрится на моей крохе отлично, лучше чем на картинке, весь лоб закрыт и шеки, удачная шапка. И краги на мальчика размер 16 - тоже подошли отлично. Девочки кто заказывал краги на девочек размер 14 или 16, можите замерять длинну кисти, хочу заказать с размером определиться не могу. Организатору спасибо большое!! Это удивительные цены!!! за такое качество.
Юлия, еще подскажите http://detvora-ura.ru/catalog/tovar/shlem_trikotajnyiy_balaklava_W001/ &nbs p; вот этот шлем, его рядами только заказывать? штучно нельзя?
sjv, ДД! Оставила заказ на краги для девочки 14 р-р. Забыла указать цвет. Пометьте пожалуйста нам розовый или лиловый цвет! А 16 р-р на девочек есть? Можно заказать?