Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
dulphine,в этот выкуп вы опоздали.пока по наличию ничего не могу сказать,на этой неделе поставщик отправит всех кто брал по предзаказам,потом почистит и посчитает что осталось и тогда уже будем собирать новый выкуп.
Здравствуйте! Хотела бы тоже поучаствовать в Вашей закупке. Подскажите, как Вы работаете с другими городами? Я из Озерска.Вобщем то могу забрать и из Екатеринбурга, только не знаю, где у Вас ЕЦ))).
Aln,добрый день,работаю,у меня это в подписи написано,прямо над вашим сообщением,и в условиях закупки указано. про центр раздач можно прочить здесь http://zakupis-ekb.ru/samovyvoz.html
Здравствуйте! Заказала пуховик 0*2*3. Какова вероятность выкупа? Когда стоп выкупа №15? В комментариях не указала цвет. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Нужен кофе, или любой другой из наличия. И сколько примерно будет стоить доставка до Челябинска или укажите, пожалуйста, какой вес курточки.