Подскажите, в этом году меня выбрали в родительский комитет (знаю работенка неблагодарная) но это все ради наших деток.
Может вы мне подскажите по двум вопросам.
1. Какие подарки вы дарили своим воспитателям на новый год и день воспитателя. 2. Какие подарки детишкам на новый год (от д. сада дариться сладкий подарок, деньги мы на него не сдаем) буджет 50 - 70 рублей на ребенка (смешно) и может есть какие то идеи на день рождения детишек бюджет 100 руб (убило)
сама в родительском комитете. каждый праздник это мука! В прошлом году на Новый год дарили воспитателям наборы: чай в подарочных упаковках и кружку. На 8 марта - сертификаты в косметический магазин На день воспитателя - орхидеи в горшках из Икеи. На НГ и дни рождения дарили детям за 2 года - маленькие пазлы: фломастеры и раскраски, наборы Раскрась песком (или как там они называются), еще в Фикс прайсе иногда есть всякие интересные наборы, типа гравюр и прочего, в общем наборы для творчества. И еще маленькие наборы Лего. Воспитателям еще дарили сертификат в магазин посуды. Суммы небольшие - по 300-500 руб.
Сообщение отредактировал Aniri - 14 сентября 2014 13:27
Мы на НГ дарили ребяткам книжки-пазлы. С формами и цветами. Они как раз около 70 руб. стоили. А воспитателям красивые заварочные чайники. А на день воспитателя чай в красивой упаковке. Конфеты не стали, приелись уже. Универсальные подари ребятам: масса для лепки, пластилин, разукрашки ну и другое рукотворчество.
Можно раскраски, новогодние картонные книги,. Бюджет реально маленький. Сделать самим сладкий подарок. Я тоже в родительском комитете. У нас на новый год на ребенка по 400 рублей выделено.
В прошлом году деткам дарили наборы будущие бомбочки для ванн, + киндер В этом году свечи своими руками + сладкий сами соберем Еще был вариант выращивание кристаллов Пазлы были на 23 февраля и 8 марта Игра ходилка Маша и Медведь
Воспитателю сертификаты в золотое яблоко, на массаж я брала по акции, чай, цветы и подобное В этом году дарим тарелки новогодние
3-4 года) думаю для dar070586 уже не актуально там 2014 год я просто темку увидела решила поднять, чтоб новую не создавать) у нас бюджет 400 руб. киндер и сок - это само собой разумеется) а вот над остальным думаем...
У нас многие отказались от всяких самоделок- мол, маленькие ещё детки. А вообще, неплохой вариант- маленький Банчемс конструктор. Он вроде бы в пределах 300 есть.
В прошлом году дарили травянчиков и наборы термомозаик, здесь покупала, ну и по киндеру. Воспитателям по большой подарочной упаковке чая и коробке конфет. В этом году не знаю, я с себя полномочия добровольно сняла, остальным нафиг ничего не надо, так что останутся дети без подарков.
tanyscka, ага пропустила что 2014. Мы племянику в садик на 3-4 года музыкальные книги выбрали. еще интересно пазлы и кубики деревянные. У меня в союз игрушке вот такие брали
маленький Банчемс конструктор. Он вроде бы в пределах 300 есть.
это реплика... мы сначала тоже хотели такой подарить, но одна родительница так сказать "пощупала"... говорит ужасное качество. идея отпала... у нас группа 3-4 года... 2 недели решали. в соседней темке писала... немного повторюсь: остановились на мякгой игрушке "символ года" с песенкой (где-то 13..15 см в высоту) и мягкие пазлы. были идеи: напольная мозаика, книжка детская про поведение
воспитателю будем дарить сертификат. магазин пока не выбрали. про заведующую не разговаривали пока... думаю, что тоже обойдёмся сертификатом... хотя, лучший подарок, на мой взгляд, это набор чая. например, черный и зеленый
Девочки, я уже несколько лет на постоянной основе закупаю подарки и снабжаю всем необхоимым разные садики и школ нашего города. За это время много всего было. В этом году, тоже уже многие закупились. Если кому-то нужна помощь - пишите в личку.
Приведу пару примеров.
На 3-4 года... витражи новогодние + сладость Другой садик этот же возраст смартфончики от Азбукварика+сладость