*№11*ВЕНЕЦ СИБИРИ*органик-косметика*травы*бальзамы*маслаорганическая косметика,травы,сборы и др

11-й выкуп
353 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ОлесяГорди
Гости
29 мая 2015 23:42
aa 

ОлесяГорди
Гости
18 июня 2015 23:19
Опробовала СЕПТИСОЛ,очень эффективно и быстро помог.Прозрачная жидкость,почти без вкуса.Теперь будет всегда в моей аптечке.

natalizax
Шопоголик
18 июня 2015 23:21
Девоки, подтверждаю- мне тоже помог, и цена нормалек ab

ОлесяГорди
Гости
23 июня 2015 22:05
aa 

ОлесяГорди
Гости
25 июня 2015 15:22
aa 

ОлесяГорди
Гости
28 июня 2015 22:58
aa 

ОлесяГорди
Гости
29 июня 2015 22:46
Ап

ОлесяГорди
Гости
1 июля 2015 15:43
aa 

ОлесяГорди
Гости
7 июля 2015 13:07
Ап

natalizax
Шопоголик
14 июля 2015 11:36
Девочки, присоединяйтесь bi bi bi  моему мужу очень понравилась серия для бритья с ромом ah ah 
а также гиалуронка- ну очень ведь демократичная цена bo

ОлесяГорди
Гости
14 июля 2015 19:23
Гиалуроновая вода - супер вещь.Мне очень понравилась!Состояние кожи улучшилось явно.

ОлесяГорди
Гости
20 июля 2015 15:26
Девочки и девушки!Все,кому за 35-40 лет и вы мучаетесь выбором косметики для ухода за кожей лица-не мучайтесь,а останавливайте свой выбор на серии Долголетие из Грибной коллекции.Коллагеновую сыворотку можно использовать и для кожи вокруг глаз-ни зуда,ни отеков,зато уходят морщинки ,отечность и круги под глазами.Результат будет заметен уже через месяц ежедневного применения!!!Я тут сглупила и перешла на кремы и сыворотки Ла Мер-это ,просто силиконовые замазки на один раз,без накопительного эффекта,+получила забитые поры и постоянно отечные глаза. Возьмите к этой сыворотке тоник из серии Красота-они создают очень действенный дуэт. 

Здравствуйте! Вашей продукцией пользуюсь давно!Очень понравились обновленные грибные коллекции-Красота и Долголетие! Мне 39 лет,кожа выглядит на твердую пятерку после применения этой косметики. Заметно подтягивается овал лица, кожа бархатистая, увлажненная, нет аллергической реакции, забыла, что такое высыпания и раздражение на лице. Уже год не пользуюсь тональными средствами, а только прозрачной минеральной пудрой-корректировать и замазывать нечего! Регулярно покупаю новинки ухода класса Люкс(Сислей,Ланком,Шисейдо,ЭЛ и т.д),но не использую эти средства, даже на треть-состояние кожи заметно ухудшается и я возвращаюсь к вашей косметике!

Дневной и ночной крема из серии "Сахара" очень хорошо подойдут абсолютно любому типу кожи. Дневной впитывается без остатка делая кожу увлажненной и бархатной, Ночной чуть погуще по консистенции и более питательный, при этом так же полностью впитывается, утром кожа как у младенца. Обновляющая сыворотка из серии ERILEM – PLATINUM имеет легкую консистенцию, наношу на все лицо, включая область вокруг глаз, впитывается быстро, никакого намека на липкость или пленочку нет, кожа бархатная, она подойдет для жирной и комбинированной кожи идеально т.к. хорошо увлажняет,но при этом делает кожу бархатной, как и кремы из серии "Сахара". Дневной крем из серии "Красота" быстро впитывается, отлично подходит под макияж и так делает кожу бархатной, так же отлично подойдет комбинированной и жирной коже. Крем – капилляропротектор укрепляющий из серии ERILEM - ARGENTUM имеет очень легкую кремово-гелевую текстуру, быстро впитывается и отлично успокаивает раздраженную кожу, обладательницы жирной чувствительной кожи обратите на него внимание. Все кремы и сыворотки безумно приятно пахнут, ароматы тонкие и свежие, только ночной крем из серии "Сахара" имеет томный аромат,который меня сводит с ума)) очень нравится. Все средства полностью впитываются, это абсолютно разительные ощущение и даже в сравнение не идет с разрекмамированными кремами масс-маркета, люкса и аптечными, я перепробовала очень много средств и очень надеялась,что Венец Сибири меня не подведет, интуиция не обманула, это прорыв, я горда, что у нас производят такую косметику и немного огорчена,что о ней немногие знают. Не одно средство не забило поры, не спровоцировало воспаления, не вызвало аллергических реакция ( я аллергик). Уже уверена,что надолго остановлюсь на этой косметике, к осени и зиме закажу уход для сухой и нормальной кожи с более плотными текстурами. Большое спасибо!

Пару лет назад на лице возникло пигментное пятно, пробовала много способов - не помогло, случайно на ярмарке купила "Крем осветляющий против пигментных пятен" и пятно исчезло, такой же эффект и у моей двоюродной сестры, прошло несколько лет, попробовала много косметики, но сравнить по эффективности с этим кремом не могу. 

Крем-бальзам "Космольгин" купила на ярмарке, меня долго уговаривали, а сейчас я жалею только о том, почему уговорили только на один тюбик. Оказалось, что этот крем помогает моим суставам и позвоночнику лучше, чем "Фастум-гель" или что-то другое. Боль успокаивается практически через пару минут и облегчение наступает надолго. Закажу сразу побольше.

Редко пишу отзывы, но здесь не удержусь, только для того, чтоб помочь некоторым принять решение - покупать или нет! Я раньше жила в Новосибирске и на работе одна сотрудница предложила купить косметику этой компании. Большими средствами я тогда не располагала и, не смотря на небольшой ценник, отказалась от покупки. Хотя другие сотрудницы и даже начальница - купили. Потом Я начала наблюдать, как сотрудницы снова и снова делали заказы на различную продукцию - Одна женщина пользовалась орифлейм, но перешла на косметику грибной коллекции и была довольна. Начальница стала брать шампуни для сыновей и мужа, в подарок и т д. И , хоть и могла себе позволить косметику получше орифлейм - заказывала масочки всякие и крема. Я при этом продолжала мыть мою бедную голову фруктисом и не парилась. Но что сказать - в конце концов поддалсь "стадному" чувству:))) Купила шампунь и бальзам грибной серии для нормальных волос. И волосы стали лучше. Я как-то на это и не надеялась даже. Уже давно оставила попытки что-то сделать со своими тонюсенькими тусклыми и жидкими волосами, но решение само пришло. я не могу похвастаться, что перепробовала всю серию, нет, я не покупала других средств, хотя и думаю попробовать, тк прошло время, я не желаю менять этот шампунь ни на какой другой и всем подругам советую - даже бесплатно им дарила, чтоб попробовали и убедились. И вот теперь я живу в Москве, мои бутылочки пустеют и я вышла на этот сайт, чтоб заказать этот шампунь и бальзам и ни в коем случае не остаться без них, тк я даже не знаю что еще выбрать:) Кстати, любимому своему перед отъездом в Москву купила шампунь для роста волос коньячный - то ли у меня воображение хорошее, то ли его лысинка начинает густеть) Так что, девочки, цена относительно невысокая - пробуйте, косметика классная, обязательно подберете что-то такое, чем будете пользоваться долго и с удовольствием:)

Здравствуйте , я очень довольна косметикой "Венец сибири", замечательные крема из серии Ретро, кожа хорошо увлажняется, приобретает матовый оттенок, не вызывая аллергии, до этого мне трудно было подобрать крема , так как кожа сильно чесалась и покрывалась пятнами, здесь совсем наоборот, буду пользоваться только этой косметикой с нежным ароматом. Она хорошо разглаживает морщины, советую всем пользоваться этой косметикой .

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 20 июля 2015 15:27

ОлесяГорди
Гости
29 июля 2015 17:31
aa 

ОлесяГорди
Гости
2 августа 2015 23:17
aa 

ОлесяГорди
Гости
7 августа 2015 15:50
Ап

natalizax
Шопоголик
7 августа 2015 18:01
Девочки, присоединяемся  !!!!!
У меня кончился спрей CЕПТИСОЛ - ОРАЛ, в аптеку пришла в 3 раза дороже((((((  А скоро осень, давайте выкупимся cw

ОлесяГорди
Гости
7 августа 2015 18:18
aa 

ОлесяГорди
Гости
11 августа 2015 23:38
aa 

ОлесяГорди
Гости
14 августа 2015 09:00
Ап

natalizax
Шопоголик
17 августа 2015 13:50
привет,оставила заказ на жевательную резинку,цену с сайта оставила, потом поправишь ab ab