Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,добрый вечер! В связи с переездом ЦР наконец-то забрала свои шнурочки,только вот у меня черных не оказалось,только белые одни. Посмотрела сейчас статус,а на заказе у черных стоит отметка "у организатора",я черные свои позже получу?
Юля,добрый вечер! В связи с переездом ЦР наконец-то забрала свои шнурочки,только вот у меня черных не оказалось,только белые одни. Посмотрела сейчас статус,а на заказе у черных стоит отметка "у организатора",я черные свои позже получу?
Елена, ДВ! Сейчас проверила, действительно у Вас два заказа, но почему-то в накладную для ЦР попал только один, а второй так и висит:( Давайте я для Вас передам его в ЦР. В личное сообщение потом все напишу.
сын оценил, попросил еще )))))ъ СПС за радость сына - шнуркм мы терпекть не можем, это еще папа не видел тпкое чудо. папа тоже " нешнурковый" товарищ. Все резинку фетровую вставляла раньше обоим))))) в обувь
сын оценил, попросил еще )))))ъ СПС за радость сына - шнуркм мы терпекть не можем, это еще папа не видел тпкое чудо. папа тоже " нешнурковый" товарищ. Все резинку фетровую вставляла раньше обоим))))) в обувь
Здорово! Я рада, что сыну понравились и ряды постоянных покупателей пополнились:) Новый заказик приняла.
Юля, добрый вечер! Покупала черные Hilaces, для мужа :) Он у меня тааак сильно затягивает шнурки, что они постоянно рвутся, меня прям бесит.. В общем, очень понравились ему твои волшебные штучки, очень говорит Удобно, он даже не растегивает их, так ботинки натягивает Кстати, ботинки зимние, гуляет каждый вечер с ребенком, все ок :) СПАСИБО тебе, Юля, ОГРОМНОЕ!!!!
Юля, добрый вечер! Покупала черные Hilaces, для мужа :) Он у меня тааак сильно затягивает шнурки, что они постоянно рвутся, меня прям бесит.. aq В общем, очень понравились ему твои волшебные штучки, очень говорит Удобно, он даже не растегивает их, так ботинки натягивает ag Кстати, ботинки зимние, гуляет каждый вечер с ребенком, все ок :) СПАСИБО тебе, Юля, ОГРОМНОЕ!!!! Девочки, мальчики, заказывайте, не пожалеете :)
ДВ! Вот это круто! Спасибо! Улыбаюсь от счастья:)))
Сообщение отредактировал Wilma - 23 ноября 2014 21:14
ду! оставила заказ в галерее,2 упаковочки.вообще тема интересная,к НГ самое то! поднять бы повыше,и на других ресурсах показать,быстро бы набрали минималку)