Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Загадка
Шопоголик
28 марта 2016 14:11
Екатерина, ДД! Оставила заказ.

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 15:16
ап

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 16:21
ТОНИЗИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР С МЕНТОЛОМ И МАСЛОМ КАМФОРЫ
401.35 руб
Подходит для всех типов волос.
Защищает волосы от механических повреждений
и облегчает расчесывание.
В состав бальзама входят экстракт мяты - ментол,
эфирные масла камфоры и фруктовые кислоты.
Компоненты бальзама образуют на поверхности кожи и волос
питательный слой, который противодействует процессам 
выпадения и старения волос.
Укрепление волос происходит благодаря поддержанию нормальных
обменных процессов в волосяных луковицах и сохранению влаги в коже.
Ментол дезинфицирует, снимает раздражение и зуд, создавая охлаждающий эффект,
нормализует жировой баланс кожи головы.
Камфорное масло оказывает антисептическое, стимулирующее, укрепляющее,
противовоспалительное действие, вызывая прилив крови, стимулирут кровоснабжение
волосистой части головы, что ускоряет обмен веществ.
Фруктовые кислоты делают волосы более гладкими и шелковистыми, облегчая
при этом расчесывание. После применения бальзама волосы выглядят
эластичными, упругими и здоровыми.

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 18:48
Ап

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 22:03
ап

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 00:03
Правила участия:
1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!!
2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 
3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама;
В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко  и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.)

4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все.
5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 00:06
Пристрой:
ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
378.35 руб
Флюид разглаживает и запаивает расщепленные концы,
увлажняя пересушенные волосы, придает им эластичность,
упругость и блеск. Защищает волосы от негативного
воздействия окружающей среды и УФ-лучей.
Предотвращает образование секущихся концов.
В состав флюида входят силикон и льняное масло,
которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3,
что улучшает состояние волос, бережно обволакивая
поврежденные участки, защищая их и сохраняя
естественный уровень увлажнения.

шокопай
Шопоголик
Девочки, свободно 500 грамм в брикете:
 распив БИО-ПАРАФИН KAPOUS В БРИКЕТАХ C МАСЛОМ КАРИТЕ 500 ГР
alt
297.85 руб
- для масок-повязок
- для аппликаций
- парафинотерапии кистей рук и ног

Био-парафин идеально подходит для всех типов кожи, а также для сухой и обезвоженной кожи. 
Оказывает увлажняющее и смягчающие действие, делает ее гладкой и шелковистой, позволяя коже надолго сохранить молодость и эластичность.

Способ применения:

Разогреть био-парафин в парафиноплаве либо воскоплаве до 38 градусов.
Очищение кожи: обработать руки(ноги) "Очищающим лосьоном Kapous".
Увлажнение и питание: желательно перед процедурой парафинотерапии нанести "Эмульсию с коллагеном и элатином Kapous"

Парафиновые маски, маски-повязки для лица и аппликаций.
Наносим разогретый био-парафин кистью в 3-6 слоев на участки кожи.

Парафинотерапия кистей или стоп.
Погружаем конечности в расплавленный био-парафин 3-6 раз.

Поверх надеть полиэтиленове мешочки и махровые рукавички (носочки), чтобы тепло не уходило. Держим 10-15 мин.
После того как сняли рукавички (носочки),затем мешочки и парафин, убираем остатки парафина.
Наносим защитный крем после процедуры парафинотерапии.

шокопай
Шопоголик
Девочки! Собираем распив, свободно 9 штук:
 Увлажняющие капли линии HYDRA BY FAMA
alt
96.60 руб

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 01:06
ап

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 10:14
Правила участия:
1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!!
2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 
3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама;
В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко  и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.)

4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все.

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 16:06
Правила участия:

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 19:05
ап

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 20:20
Ап

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 21:05
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP»
251.85 руб
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы. Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы. Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка. Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы. Шампунь подходит для частого применения. Обладает защитными функциями.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP»
251.85 руб
Бальзам предназначен для деликатного ухода за волосами, благотворно влияет на регенерацию кожи головы и регулирует чрезмерную секрецию сальных желез. Специально разработанная формула с витаминами группы В придает объем даже слабым волосам. Комплексное воздействие фруктовых кислот и пантенола улучшают прочность и эластичность волос по всей длине, предотвращая образование секущихся кончиков. Бальзам не утяжеляет волосы, делает их мягкими и послушными, облегчает расчёсывание.
ШАМПУНЬ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE»
251.85 руб
Шампунь “Color Care” создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне а молочные протеины прекрасно восстанавливают поврежденную при окрашивании структуру волоса. Тщательно подобранные моющие компоненты растительного происхождения восстанавливают естественный РН-баланс бережно увлажняя волосы по всей длине, обеспечивая питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос. 
Объем: 350 мл.
БАЛЬЗАМ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE»
251.85 руб
Бальзам для ухода за окрашенными и мелированными волосами эффективно восстанавливает повреждённую кутикулу волос, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для здорового блеска и эластичности волос. Входящие в его состав косметические масла обеспечивают им увлажнение, разглаживают поверхность волос, придавая шелковистый блеск, натуральный экстракт подсолнечника придаёт волосам мягкость и сохраняет первоначальную яркость цвета, препятствуя “вымыванию”. Антиоксиданты обеспечивают длительную защиту и обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием. Инновационная формула полимеров располагает белковую молекулу в волосах так, чтобы максимально заполнить все повреждения на поверхности волоса. Высокоактивные ухаживающие биологические вещества, образуют защитную выравнивающую пленку на поверхности волос, облегчающую расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 23:16
Ап

шокопай
Шопоголик
29 марта 2016 23:36
Девочки мои,завтра отправляю заказик.Жду замены и дозаказы до завтра.

MalinaMalina
Шопоголик
30 марта 2016 12:01
Можно ли заказать "Кристальные капли для секущихся кончиков волос "Crystal drops"80 мл STUDIO"? Не увидела на витринке 

шокопай
Шопоголик
30 марта 2016 17:12
Цитата: MalinaMalina
Можно ли заказать "Кристальные капли для секущихся кончиков волос "Crystal drops"80 мл STUDIO"? Не увидела на витринке 
Заказала

шокопай
Шопоголик
30 марта 2016 20:32
Concept Шампунь для волос восстан Intense Repair
178.25 руб
Шампунь для волос восстанавливающий Live Hair Intense Repair shampoo предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами. Мягко и бережно очищает волосы от загрязнений, увлажняет, придает волосам блеск и объем. Восстанавливает поврежденную структуру волос и укрепляет их.