Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Думаю, что самым оптимальным вариантом будет вот эта сыворотка: СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
309.35 руб
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос
ДВ! Оставила пару заказов! Еще нужно вот это средство: http://www.ka-pr***of.ru/product/dr2-500/ Я правильно нашла его в прайсе kapus? 421 Увлажняющая сыворотка для восс. волос 500мл. 389,00 руб. На витрине не увидела
Питательная восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука серии “Caring Line” для профессионального использования изготовлена на основе экстракта пшеницы и бамбука – мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос утративших жизненную силу. Идеальна для применения после каждой химической обработки для восстановления природных свойств волос. Входящий в состав экстракт пшеницы обеспечивает полноценное интенсивное питание корней волос обновление внутренней и внешней структуры. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ способствуя быстрому восстановлению кератинового слоя волоса. Экстракт бамбука придает волосам легкость облегчает их расчесывание и укладку обеспечивает дополнительный объем. Масло ростков пшеницы восстанавливает поврежденные волосы оказывает сильное регенерирующее действие на поврежденные волосы восстанавливая их структуру включая кончики. Предотвращает спутывание волос и препятствует возникновению статического электричества.
Девочки, выставила счета тем, у кого профиль красный (есть минусы в репутации) и новичкам. Заказывать буду, только по факту оплаты. СТОП завтра 06.04 в 14.00!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 5 апреля 2016 11:36