Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да классная закупка капусты это бомба для наших волос. Я без него никуда.
Полностью с вами согласны)))
Цитата: Ирина Сергеевна
Катя, а для КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ И РИСОВЫМИ какой-то специальный оксид нужен? Если да, то сориентируй, пож. я обычно пользовалась CremOXON, а в описании этой краски написано, что нужен ActiOх, но я его в прайсах не нашла
Екатерина, я самостоятельно у вас покупаю первый раз, сориентируйте пожалуйста когда вы отвозите заказы в ЦР и мне обязательно должно прийти уведимление в виде СМСки, правильно? Только после СМСки я могу получать заказ?
Екатерина, я самостоятельно у вас покупаю первый раз, сориентируйте пожалуйста когда вы отвозите заказы в ЦР и мне обязательно должно прийти уведимление в виде СМСки, правильно? Только после СМСки я могу получать заказ?
Отвожу ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ в субботу. Вам смс не придет о приеме заказа в цр, но на сайте, при входе в личный кабинет, придет письмо с сообщением, что заказы поступили в ЦР.
Девочки, сегодня все оплаченно, сдала в ЦР (у тех, кто платил с другого банка или ч/з оператора, то же все сдано). Принято Цр не все, было много коробок, видимо частично коробки приняли.
Сообщение отредактировал шокопай - 23 апреля 2016 21:06