Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
6) Шампунь-пилинг с морскими минералами и Гель-кондиционер с экстрактом красных водорослей. Пользовалась месяц, шампунь моет до скрипа, в составе присутствуют мелкие абразивы, на волосах не остаются. Гель, имеет жидкую гелевую структуру, увлажняет волосы сразу. При всем этом, мне кажется, средства на любителя. Как то и не разочаровали они меня и не вдохновили. Думаю, что понравятся обладателям жирных волос, так как, шампунь хорошо моет волосы, а гель легенький.
7) Kapous Hilac Energy Сoctail - Укрепляющее базовое покрытие 1 Вот от него я балдею. Особенно кто любит маникюр с прозрачным лаком, пользуюсь как раз для покрытия ногтей без цветного лака (пока еще времени не было покрывать цветным) За такую стоимость целая бутылка отличного средства. Без цветного держится на ногтях 4 дня и это при том, что я мыла пол, готовила и т.п. все без перчаток. Оч.понравился, рекомендую однозначно!!! На праздниках попробую с цветным покрыть и допишу отзыв 8) Лак аэрозольный для волос нормальной фиксации
Отличный лак! Волосы не склеивает, хорошо держит форму, распыляет мелко. В отличие от лака с аргановым маслом не засоряет распылитель. Буду покупать еще совершенно точно!!! 9) Маска для волос Kapous Реструктурирующая с кератином
Отличная масочка, брала ее прошлым летом вместо бальзама в отпуск (держала после мытья минут 20). Пользовалась ей две недели через день. Волосы за курс перестали выпадать, стали гладкими как шелк и заметно улучшилась структура волоса. Рекомендую однозначно!!! 10) Питательная маска с экстр пшеницы и бамбука 500 мл
Маска ооочень хорошо увлажняет волосы. Рекомендовала бы ее обладательницам длинных волос, так как за счет увлажнения быстро выравнивает структуру волоса. Эффект виден после первого применения, волосы гладенькие, ровненькие. Самая покупаемая масочка из всего объема средств и капус и концепт.
Девочки, приобрела себе вот такое средство. Что-то типа карвинга. На выходных буду делать. Обязательно напишу отзыв. Лето все же скоро, хочется чего-то новенького))
Воздушная волна. Укладка с долговременным эффектом
Air wave style kit
Артикул
Объем
06105
100 мл. + 100 мл Для нормальных волос №1
06112
100 мл. + 100 мл. Для ослабленных волос №2
06129
100 мл. + 100 мл Для труднозавивающихся волос №З
Воздушная волна предназначена для выполнения процедуры Карвинга – долговременной укладки. Идеальное решение для тех, кто хочет естественный объем и легкую волну для своих волос. Эффективная мягкая формула лосьона позволяет получить красивые локоны, придает мягкую волнистость, делает волосы более пышными и объемными. Подходит для любых методов завивки и для любых типов коклюшек, кроме металлических. В состав входят катионные полимеры, которые придают волосам мягкость и блеск. Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, снижает раздражение кожи головы. Кератиновый комплекс восстанавливает поврежденные волосы.
Бальзам для всех типов волос "Малина" 1 л. серии"Aromatic Sy
320.85 руб
Бальзам для всех типов волос «Малина» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional Универсальный бальзам подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применение бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид. Способ применения: На вымытые шампунем волосы нанести необходимое количество бальзама, равномерно распределить, оставить на 2-4 минуты, смыть обильным количеством теплой воды.
Екатерина, и тебя с Днем Победы! Мирного неба нам всем над головой! Я сначала оставила заказ на Arganoil 200 мл, потом решила заменить на 75 мл, т.к. у них разные дозаторы и у 200мл нет крышечки. Опасаюсь, что без крышечки нельзя будет взять с собой в дорогу, не так ли?
Гидрофильное масло зародышей пшеницы для нормальных и тонких
208.15 руб
Масло эффективно воздействует на вьющуюся, пористую, девитаминизированную структуру волоса, питая и восстанавливая волосы по всей длине. Благодаря содержащимся в нем кислотам, витаминам В2, А, Е и минеральным солям, волосы приобретают укрепленную внутреннюю структуру, гладкость, упругость, блеск. Высокая экономичность в использовании.
Гидрофильная форма масла обладает большей проникающей способностью, обеспечивает равномерное распределение, исключая риск "утяжеления" волос.
Способ применения: небольшое количество гидрофильного масла распределите по влажным волосам. Не смывать!