Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя,а можно тогда на витрину добавить вот эту модель http://edem2013.ru/goods/f8916e97f5-13?from=NDIz вместо отсутствующей(чёрный и белый)?И ещё хотела спросить:моя оплата ещё не поступила(не отмечена)?
Печально, что пересорт по 2 комплектам постельного белья у меня составил 100%. Получила ужасные для меня расцветки. Те кто заказывает, имейте это ввиду!
Печально, что пересорт по 2 комплектам постельного белья у меня составил 100%. Получила ужасные для меня расцветки. Те кто заказывает, имейте это ввиду!
Добрый день! Поставщик работает с крупными заказами розничных точек, пересорта у них много, с первым заказом - половина точно пересорта. КПБ не так страшно, можно подарить/продать/отдать, хуже, когда вместо чисто белых симпатичных трусиков получаешь ВОТ ЭТО [attachment=132116] Взяла себе на заметку, придет 2выкуп, посмотрю, много ли пересорта и приму решение о дальнейшей работе с этим поставщиком.
Сообщение отредактировал Привереда - 6 февраля 2015 16:17