Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Получила свой заказ - все вещи подошли , спасибо! НО..есть одна печаль. балетки старшей дочери вы прислали не того размера! У меня в заказе был 37 размер. а вы прислали 36 и они нам конечно маленькие Мы уезжаем в отпуск и мне срочно нужны балетки нужного размера! Что будем делать?
sharush,добрый день!ИЗНАЧАЛЬНО У ВАС были заказаны 36,но я их отменила т.к. не было, потом вы перезаказали, но поставщик и положил 36, а не 37 я это уже увидела как товар получила.
Цитата: sharush
Что будем делать?
выставляйте в пристрой! новые заказать, мы уже не успеем.
Сообщение отредактировал kukolka - 1 апреля 2016 13:50
sharush,добрый день!ИЗНАЧАЛЬНО У ВАС были заказаны 36,но я их отменила т.к. не было, потом вы перезаказали, но поставщик и положил 36, а не 37 я это уже увидела как товар получила.
НЕ ВАЖНО что было изначально. ВАЖНО что было в окончательном заказе, который к тому же был через две недели после первого! У меня на этот счет есть два предложения: 1. я готова пойти вам навстречу и вы просто меняете их на 37 размер (пускай они и приедут теперь позднее). 2. вы выставляете их в пристрой и возвращаете мне деньги (в действующем заказе размер 37 указан).
sharush,вы правила пересорта СЗ читали? это пересорт, вы что думайте я всем буду за пересорт деньги возвращать? идите в магазин и покупайте там и там ставьте свои условия, а не мне! выставить в пристрой вы сами можете, почему я должна?!. читайте пожалуйста првила СП, за брак и пересорт орг ответственности не несет. тема закрыта для обсуждения! Я точно такой же участник как и вы, точно так же получаю пересорт, но правила я знаю и соглашаюсь на них автоматически когда оставляю заказ, оргам условия не ставлю. Если не готова на риск, покупаю в магазине.
Сообщение отредактировал kukolka - 2 апреля 2016 10:26