Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия, здравствуйте! Посмотреа, Вы выставили мне счет за доставку в 84, 80. А у меня весь заказ стоимостью 100 р. (20 саше по 1,5 гр.). Т.е. мой маленький пакетик весом 30 гр. обошелся в доставке в 85 руб. почти? Т.е. у кого-то парфюм стоимостью 2000 (условно) и весом никак не 30 гр., а доставка 4,24. А у меня 100+ 84,80... Мне кажется, что это не очень справедливо и о таких вещах можно как-то предупреждать заранее...
Юлия, здравствуйте! Посмотреа, Вы выставили мне счет за доставку в 84, 80. А у меня весь заказ стоимостью 100 р. (20 саше по 1,5 гр.). Т.е. мой маленький пакетик весом 30 гр. обошелся в доставке в 85 руб. почти? Т.е. у кого-то парфюм стоимостью 2000 (условно) и весом никак не 30 гр., а доставка 4,24. А у меня 100+ 84,80... Мне кажется, что это не очень справедливо и о таких вещах можно как-то предупреждать заранее...
ДВ! Я не рассчитываю доставку исходя из стоимости товара, а уж тем более исходя из веса. У Вас было заказано 20шт. пробников виши. 4,24 руб.за позициию (штуку), об этом написано на витрине и в условиях закупки. Читайте, пожалуйта, правила и условия закупки. 20*4,24 получается 84.80руб.