Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО УЖЕ! 2 ЗАКАЗА ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАЧЕНЫ! Я ПОНИМАЮ ЧТО 200 Р. ИОЖЕТ УЖН И НЕ ДЕНЬГИ, НО Я ИХ ТОЖЕ НЕ ПЕЧАТАЮ! ГРУЗ НАМ УЖЕ ОТПРАВЛЕН, КСТАТИ!! КОРОЧЕ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ СЧЕТ ЗА ДОСТАВКУ ВАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ!
Nutka, добрый день! А в пристрое в этот раз что-нибудь будет??? Подумала, что маловато заказала И я все-таки хочу скрабик, вообще любой, как угадать какой у них в наличии будет???
Сообщение отредактировал NastiaSivkova - 6 мая 2015 15:34
У вас там было 2 заказа...каждый на 2 розы..один запрос был на отмену, которую я не смогла отменить..т.к. оплачено было за выкуп орг я имею ввиду. Стоит отметка в комментах, что пришла одна роза. Я вам не возращала за нее деньги? Убрать я не смогу сейчас уже из того выкупа.
У вас там было 2 заказа...каждый на 2 розы..один запрос был на отмену, которую я не смогла отменить..т.к. оплачено было за выкуп орг я имею ввиду. Стоит отметка в комментах, что пришла одна роза. Я вам не возращала за нее деньги? Убрать я не смогу сейчас уже из того выкупа