Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ, проверьте пожалуйста все правильно? Можно узнать цену этой шапки? В том году были шапки болоневые внустри мех, сейчас они есть?
Добрый вечер! Оставила заказ, проверьте пожалуйста все правильно? Можно узнать цену этой шапки? В том году были шапки болоневые внустри мех, сейчас они есть? Art. 15375 GARRY Шапка
Доброе утро! Да, все верно, заказ отправила на выкуп.
Вот такую шапочку Вы имеете в виду? Это арт. 15681.
Сообщение отредактировал Юлечная - 3 октября 2015 11:25
Юля привет! Слушай нам нужен шлем на зиму, что-то поняла что без шлема мы остались, все на завязках, в садике переживаю что дует ему в горло. Поэтому срочно нужен шлем, нам 4,5 года, мальчик. Нужен или Ленне, Рейма или что-то другое. Есть ли у тебя что-то такое? Или в этой закупке или в какой-нибудь другой или может в пристрое? Где можно мне посмотреть? И главное чтоб ждать не оооочень долго! заранее спасибо!
Юля привет! Слушай нам нужен шлем на зиму, что-то поняла что без шлема мы остались, все на завязках, в садике переживаю что дует ему в горло. Поэтому срочно нужен шлем, нам 4,5 года, мальчик. Нужен или Ленне, Рейма или что-то другое. Есть ли у тебя что-то такое? Или в этой закупке или в какой-нибудь другой или может в пристрое? Где можно мне посмотреть? И главное чтоб ждать не оооочень долго! заранее спасибо!
Оля, привет, а Vilukissa подойдет? У него какая ОГ? M-ка нормально будет?
Оля, привет, а Vilukissa подойдет? У него какая ОГ? M-ка нормально будет?
Это ты про шерстяной котенок? Так-то да, подошел бы, но там утебя в наличии размера М только шлем серого цвета остался, но нам такой вообще ни к чемуне подойдет, да и не нравится он мне как-то ((( А голова у него 50 см.
А если заказывать у тебя тут, то сколько ждать и где шапочки посмотреть можно?
Это ты про шерстяной котенок? Так-то да, подошел бы, но там утебя в наличии размера М только шлем серого цвета остался, но нам такой вообще ни к чемуне подойдет, да и не нравится он мне как-то ((( А голова у него 50 см. А если заказывать у тебя тут, то сколько ждать и где шапочки посмотреть можно?
Оля, напиши, какая цветовая гамма интересует, посмотрю, что можно привезти для тебя в короткие сроки.