Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, а она у тебя когда на руках будет, к вечеру? У меня завтра мама едит ко мне было бы круто, если бы она перед этим успела забрать от тебя куртку..... Она не далеко живет.
Юлечная, а с цветочками сиреневыми и салатовыми не осталось? я правильно понимаю, цена 3950 с оргом? Если я сейчас комбез закажу, он сразу на выкуп идет, никого не ждем? И еще по размеру: слитные с запасом идут? планирую на следующую зиму, девочка сейчас 86 см (полтора года). Меньше 92, думаю, брать не стоит?
Юлечка, а она у тебя когда на руках будет, к вечеру? У меня завтра мама едит ко мне было бы круто, если бы она перед этим успела забрать от тебя куртку..... Она не далеко живет.
Обычно привозят часов в 14.00-15.00. Звони завтра!
Цитата: Dreams2807
Юлечная, а с цветочками сиреневыми и салатовыми не осталось? я правильно понимаю, цена 3950 с оргом? Если я сейчас комбез закажу, он сразу на выкуп идет, никого не ждем? И еще по размеру: слитные с запасом идут? планирую на следующую зиму, девочка сейчас 86 см (полтора года). Меньше 92, думаю, брать не стоит?
Да, нужен размер 92 см. Только такой в наличии. Это, вообще, дефицит, успевайте, больше таких цен не будет. На новую коллекцию будут звездные цены в сезон. Да, с орг% цены.
Сообщение отредактировал Юлечная - 12 февраля 2015 19:25
И подскажи, пож-та, по весне - что есть из старой коллекции с утеплителем 45 гр. на мальчика р. 104 (куртка + полукомбез)? И на девочку р. 110 (куртка + полукомбез)? Видела в теме спрашивали про полукомбез - это какой цвет ты предлагала? Можно сразу артикулы и цены. Заранее спасибо!!!
Добрый вечер! Юля, оставила заказы на зиму. В комментах всё написала - обрати внимание, пож-та.
Да, спасибо, отправила на выкуп, сегодня вечером сообщу, что выкупилось.
Цитата: Omar2002
И подскажи, пож-та, по весне - что есть из старой коллекции с утеплителем 45 гр. на мальчика р. 104 (куртка + полукомбез)? И на девочку р. 110 (куртка + полукомбез)? Видела в теме спрашивали про полукомбез - это какой цвет ты предлагала? Можно сразу артикулы и цены. Заранее спасибо!!!
Это позже посмотрю, сейчас сильно занята, разбираю товар, готовлюсь к ЦР.
Юля, можно еще сориентировать по коллекции прошлых сезонов. Нужен ДС костюм на девочку, рост 92, н-р: 14211 или 14213. Что есть в наличии? Цена с оргом 3950? Когда придет, долго ждать?