Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Остальные счета, если я правильно поняла будут в следующем выкупе? Сколько по времени в среднем набирается выкуп?
- Наташа , привет. Счета на остальные заказы будут выставлены в следующем выкупе, если товар появится в наличии либо соберется распив. Выкупаем так: посылка пришла , я сдаю заказ в ЦР - делаем новый заказ ,в среднем между стопами 2-2,5 недели.
Девочки, я сейчас заказ еще раз проверяю и оплаты , поэтому , сделанные заказы, приму позже немного. И еще, некоторые из вас получат счета - этот товар заказан , распив собран , но счет я не выставила ( или комп у меня виснет или сайт, или я, или мы втроем)Сорри.
Оксана, добрый день , заказывала масло и бустер для волос, забыла в комментариях указать, что доставка транспортной, можно будет их чуточку замотать, чтоб доехали в целости.
Сообщение отредактировал ataman1973 - 28 апреля 2015 19:41
ксана, добрый день , заказывала масло и бустер для волос, забыла в комментариях указать, что доставка транспортной, можно будет их чуточку замотать, чтоб доехали в целости.