319 стоп . ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

99%
320-й выкуп
14946 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Елена.
Шопоголик
5 мая 2015 14:10
Оксана, добрый день!

посоветуй , может кто брал уже  :
хороший кремик на ночь ( не жирный и не камед. )  и масочку питательную, увлажняющую.

( возр. 31 , кожа склонна к жирности, широкие поры.) Но поделала домашние пилинги и суживающие маски , мне кажется подсушила , какая то стянутость  появилась )))

Спасибо .

Nastasia
Шопоголик
5 мая 2015 16:49
Здравствуйте! заказывала шампунь  "ГЛУБ*ОКОЕ ВОСС*ТАНО**ВЛЕНИЕ" JO**C CA**RE с МАСК***ОЙ "ГЛУБО***КОЕ ВОСС***ТАНОВЛЕНИЕ" JO*C CAR**E на распиве.  Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы.
 Хочу спросить у девочек кто тоже заказывал их-это нормально? может там специальный компонент такой пахнущий или что. ПОДСКАЖИТЕ!

Сообщение отредактировал Nastasia - 6 мая 2015 10:25

inata72
Шопоголик
5 мая 2015 18:03
Цитата: Nastasia
Здравствуйте! заказывала шампунь  "ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" JOC CARE с МАСКОЙ "ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" JOC CARE на распиве.  Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы.

ДД! Я брала такие шампунь и маску. Мне понравились, волосы после них шелковистые, блестящие.  Запах приятный, но не резкий химический. Я осталась очень довольна, поэтому  удивилась, когда прочитала Ваше сообщение.

Лен
Шопоголик
5 мая 2015 18:56
ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы.

Не чуствую ни какого хим.запаха. Но как известно на вкус и цвет... и наверно на запах... тоже нет товарищей. И маска и шампунь очень нравятся, волосы были суховаты на концах, сейчас мягкие, шелковистые, послушные. Я очень довольна. Парикмахер похвалила за востановленные волосы. Сначала покупала маску, шампунь пришел в последний выкуп. 

Nastasia
Шопоголик
5 мая 2015 19:29
Спасибо за ответы, я сама просто удивилась, или у меня что то с носом или что. Значит попробую мыть им))

Yurmalla
Шопоголик
5 мая 2015 23:31
Цитата: mrsZak
-94р.

Оставила заказ. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 23:45
заказывала шампунь "Г*Л*У*БОКОЕ В*ОС*СТАН*ВЛ*ЕНИЕ" J*O*C C*A*RE с М*А*СКОЙ "ГЛ*УБО*К*ОЕ ВО*СС*ТАН*ОВЛЕНИЕ" J*O*C C*A*RE на распиве. Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы. Хочу спросить у девочек кто тоже заказывал их-это нормально? может там специальный компонент такой пахнущий или что. ПОДСКАЖИТЕ!
Настя, странно как-то . Давай встретимся , я хочу понюхать - возможно это? Дело в том, что у этой линии запах какао , на мой вкус приятный такой . Я прихвачу с собой бутыль оригинальную - сама понюхаешь. И пожалуйста, зашифруй ссылку с названием товара .
Я сама мыла волосы из тех же банок, что и другим раскладываю - волосы на месте)).

Сообщение отредактировал mrsZak - 8 мая 2015 20:53

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 23:50
Настя, чёт я заволновалась, ты погоди мыть-то волосы . Давай сначала понюхаем все-таки. Прямо химический запах? Посмотри на этикетку ( которая отпечатана на компе, там написано Шампунь и Маска? ничего другое? )Банка из плотного пластика на 140мл, крышка отдельно от банки ( не маленькая на 50мл!!!) , Так?

Сообщение отредактировал mrsZak - 8 мая 2015 20:53

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 23:54
ДЕВОЧКИ! ПОСЫЛКА ПРИШЛА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО МУЖ ПОЛУЧИТ .(Она большая очень мне просто не дотащить)

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 00:40
Цитата: шокопай
Можно стоимость вот у этого кремика. И можно ли его распить по 25 мл. на пробу?
- Катя, я почему-то не могу с этой зашифрованной ссылки зайти на сайт , напиши мне в ЛК, пожалуйста.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 01:35
Цитата: Елена.
посоветуй , может кто брал уже : хороший кремик на ночь ( не жирный и не камед. ) и масочку питательную, увлажняющую. ( возр. 31 , кожа склонна к жирности, широкие поры.) Но поделала домашние пилинги и суживающие маски , мне кажется подсушила , какая то стянутость появилась )))
- привет.
Кожа склонна к жирности - я поняла, что комбинированная ,да/нет?
Бюджет какой?
Первое, что можно сделать- посмотреть во втором посте рекоменды производителей , я сейчас оттуда цитаток понадергаю.

1.К*О*Р*А*

2.П*р*е*м*и*у*м

3. К*р*и*с*т*и*н*а

Ой, вот что у нас есть - вот такая маска   и такая есть масочка на витрине есть .
4. и эта маска для увлажнения подойдет , опять же на витрне есть.
5. Крем ночной -420 р. и вот этот кремик-345 р. посмотрите
 и мне понравился такой тоник ,100 мл -171р., у нас есть на распиве 110 мл - 120 р. ( но, бутылка для распива ужасная просто , другим словом не назвать , но дома все переливают в удобную тару и пользуются). Я этим тоником просто поливаюсь после каждого контакта с водой ,т.к. кожа у меня не только комби , но и обезвоженная к тому же.
6. и вот еще маска с хорошими отзывами , на распиве есть.
7. Д*жи-Д*жи

8.  Х*о*л*и Л*е*н*д

Вот так как-то .
Цены без/орг.

Сообщение отредактировал mrsZak - 6 мая 2015 01:36

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 01:39
Девочки!!! СТОП будет 10-го мая!!!
Приготовьтесь, пожалуйста, чтобы с оплатами не гоняться за всеми.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 02:51
Совсем забыла , ждут своих хозяек на полочке в холодильнике, в наличии  :
1. гель 25 мл -296 р. ( распив)
2. маска 50 мл  - 88 руб.
3. маска для волос 100 мл - 132 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Евгеша78
Шопоголик
6 мая 2015 07:55
ДД! Подскажите цену на пилинг-крем

Maria_V
Шопоголик
6 мая 2015 09:13
Оксана, привет! я заказывала крем очищающий из распива, закину тебе на карту 256р? я уеду просто.

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 11:59
Маша, деньги я получила, если крем не соберется - верну деньги. Спасибо за оплату.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 мая 2015 12:00
Цитата: Евгеша78
Подскажите цену на пилинг-крем
-1615р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

dasha89
Шопоголик
6 мая 2015 13:22
Можно 10 контейнеров приобрести по 50мл?

Astarte
Шопоголик
6 мая 2015 13:32
Оксана, ДД! Я заберу тогда этот гель, в витрине его займу . Смотрю, он быстро у меня уходит))

Maria_V
Шопоголик
6 мая 2015 13:53
Оксана, спасибо! если не соберется- не возвращай опл., я что-нибудь другое закажу) люблю что-то новенькое))