Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
посоветуй , может кто брал уже : хороший кремик на ночь ( не жирный и не камед. ) и масочку питательную, увлажняющую.
( возр. 31 , кожа склонна к жирности, широкие поры.) Но поделала домашние пилинги и суживающие маски , мне кажется подсушила , какая то стянутость появилась )))
Здравствуйте! заказывала шампунь "ГЛУБ*ОКОЕ ВОСС*ТАНО**ВЛЕНИЕ" JO**C CA**RE с МАСК***ОЙ "ГЛУБО***КОЕ ВОСС***ТАНОВЛЕНИЕ" JO*C CAR**E на распиве. Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы. Хочу спросить у девочек кто тоже заказывал их-это нормально? может там специальный компонент такой пахнущий или что. ПОДСКАЖИТЕ!
Сообщение отредактировал Nastasia - 6 мая 2015 10:25
Здравствуйте! заказывала шампунь "ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" JOC CARE с МАСКОЙ "ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" JOC CARE на распиве. Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы.
ДД! Я брала такие шампунь и маску. Мне понравились, волосы после них шелковистые, блестящие. Запах приятный, но не резкий химический. Я осталась очень довольна, поэтому удивилась, когда прочитала Ваше сообщение.
ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы.
Не чуствую ни какого хим.запаха. Но как известно на вкус и цвет... и наверно на запах... тоже нет товарищей. И маска и шампунь очень нравятся, волосы были суховаты на концах, сейчас мягкие, шелковистые, послушные. Я очень довольна. Парикмахер похвалила за востановленные волосы. Сначала покупала маску, шампунь пришел в последний выкуп.
заказывала шампунь "Г*Л*У*БОКОЕ В*ОС*СТАН*ВЛ*ЕНИЕ" J*O*C C*A*RE с М*А*СКОЙ "ГЛ*УБО*К*ОЕ ВО*СС*ТАН*ОВЛЕНИЕ" J*O*C C*A*RE на распиве. Мне показалось что у шампуня и маски ОЧЕНь едкий химический запах, я просто боюсь им мыть волосы. Хочу спросить у девочек кто тоже заказывал их-это нормально? может там специальный компонент такой пахнущий или что. ПОДСКАЖИТЕ!
Настя, странно как-то . Давай встретимся , я хочу понюхать - возможно это? Дело в том, что у этой линии запах какао , на мой вкус приятный такой . Я прихвачу с собой бутыль оригинальную - сама понюхаешь. И пожалуйста, зашифруй ссылку с названием товара . Я сама мыла волосы из тех же банок, что и другим раскладываю - волосы на месте)).
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 мая 2015 20:53
Настя, чёт я заволновалась, ты погоди мыть-то волосы . Давай сначала понюхаем все-таки. Прямо химический запах? Посмотри на этикетку ( которая отпечатана на компе, там написано Шампунь и Маска? ничего другое? )Банка из плотного пластика на 140мл, крышка отдельно от банки ( не маленькая на 50мл!!!) , Так?
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 мая 2015 20:53
посоветуй , может кто брал уже : хороший кремик на ночь ( не жирный и не камед. ) и масочку питательную, увлажняющую. ( возр. 31 , кожа склонна к жирности, широкие поры.) Но поделала домашние пилинги и суживающие маски , мне кажется подсушила , какая то стянутость появилась )))
- привет. Кожа склонна к жирности - я поняла, что комбинированная ,да/нет? Бюджет какой? Первое, что можно сделать- посмотреть во втором посте рекоменды производителей , я сейчас оттуда цитаток понадергаю.
Дневной и ночной уход - Увлажняющий крем с растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комб. кожи 60 мл. Нанести тонким слоем и мягко впитать. 2 раза в неделю - Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи / Sea Herbal Beauty Mask Green Apple 60 мл. Смотрите распивы, от себя добавлю - крем хороший для комби кожи и маска мне тоже понравилась, у меня кожа комби, но не подсушенная.
Ой, вот что у нас есть - вот такая маска и такая есть масочка на витрине есть . 4. и эта маска для увлажнения подойдет , опять же на витрне есть. 5. Крем ночной -420 р. и вот этот кремик-345 р. посмотрите и мне понравился такой тоник ,100 мл -171р., у нас есть на распиве 110 мл - 120 р. ( но, бутылка для распива ужасная просто , другим словом не назвать , но дома все переливают в удобную тару и пользуются). Я этим тоником просто поливаюсь после каждого контакта с водой ,т.к. кожа у меня не только комби , но и обезвоженная к тому же. 6. и вот еще маска с хорошими отзывами , на распиве есть. 7. Д*жи-Д*жи
Дневной и ночной уход - Крем увлажняющий "Солнечная Энергия" / Solar energy Moisturizer / "Solar Energy" 112 мл.-1615 р. Нанести тонким слоем и мягко впитать.
Ночной уход - Крем восстанавливающий / Restoring cream (Alpha-beta Retinol) 50 мл. -2150 р. Наносим тонким слоем после очищения и тонизирования за 20 минут до сна. Крем ,скажу я вам, хороший, но , лучше применять его в комплексе ( как собственно и всю другую косметику)
Вот так как-то . Цены без/орг.
Сообщение отредактировал mrsZak - 6 мая 2015 01:36
Совсем забыла , ждут своих хозяек на полочке в холодильнике, в наличии : 1. гель 25 мл -296 р. ( распив) 2. маска 50 мл - 88 руб. 3. маска для волос 100 мл - 132 р.