Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по поводу принятых- не принятых заказов - не волнуйтесь, конечно, все приму Не на все время иногда бывает (за машиной ездила в сервис- не могу без нее)
Оксаночка, привет! Только сегодня получила свои заказики, и сразу уже все попробовала))) СПАСИБО тебе большое!!! Кожа стала такой, что ее хочется постоянно трогать и гладить ...Хожу весь вечер-кайфую... Очень вовремя появилась твоя закупочка. Обязательно еще что-нибудь здесь закажу!
Действие: крем с высокой концентрацией липолитиков обеспечивает интенсивное воздействие, направленное на уменьшение жировых отложений и выведение липидов из организма, корректирует объемы талии, живота и бедер. Повышает упругость и эластичность кожи, препятствует появлению и способствует уменьшению выраженных растяжек на теле. Активные ингредиенты: мирра, колеус, лотос, фукус, ламинария, хвощ, плющ, конский каштан, эфирные масла апельсина, лиметта, иланг-иланга, кофеин, минералы сульфидных грязей. Способ применения: круговыми массажными движениями наносить на область живота, талии и бедер 2 раза в день в качестве интенсивного курса или 1 раз в день для поддержания формы.
Наташа, большое спасибо, что напомнила о ВЕСНЕ! Девушки, приводим животики в порядок после зимних праздников!!
от себя добавлю, со всеми средствами для тела эффективно использовать любые массажеры для тела . Самый простой который я брала вот такой пластиковый массажер с пупырышками стоит в магазинах прайс-фикс -41 руб. Главное - проводить процедуру каждый вечер! ДОЛОЙ ЛЕНЬ!!
Сообщение отредактировал mrsZak - 29 января 2015 03:32
Оксаночка, привет! Только сегодня получила свои заказики, и сразу уже все попробовала))) СПАСИБО тебе большое!!! Кожа стала такой, что ее хочется постоянно трогать и гладить ...Хожу весь вечер-кайфую... Очень вовремя появилась твоя закупочка. Обязательно еще что-нибудь здесь закажу!
Спасибочки, так слышать приятно... А что именно ты попробовала?
А я все никак не могу попробовать пилинг-гоммаж (а так хочется). Приехал погостить папа со своей (кикиморой) дамой, не хочу их пугать своим видом Наверно, классная штучка.
Сообщение отредактировал inata72 - 28 января 2015 09:45
с ним вообщем-то возни минут на 15-20 , очистить лицо , нанести и дать подсохнуть, скатать аккуратно и смыть остатки . У меня (37, комбиниров.кожа) кожа была нормального цвета - не красная и более ровная . Я пока в ванне была все сделала.
Оксана, ДВ! А Распив с 565 поста уже не ищет добрые руки??
Катюша, на нашем сайте исключительно добрые и отзывчивые девушки, поэтому несчастных страдальцев быстро разобрали по домам. Но, пусть тебя это не смущает - заказывай с витринки . В пятницу 30/01 объявлю СТОП , в течении выходных можно делать дозаказы и в понедельник заказ уйдет к поставщику.