Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
текущий выкуп закрою сегодня ночью, это для того, чтобы заказы в ЦР сдать ( так получается, что у меня заказы в двух выкупах.) НО, никто не отчаивается и не ломает маникюра, ибо все что будет в наличии на конец субботы (отправляю заказ) - будет в заказе.
Оксан, а дозаказ на КОР+У можно сделать или уже в следующий выкуп только?
Оксана, в комментах указывала банки с закручивающимися крышками. Почему счет удален?
потому, что банки такие у меня кончились, раскладываю теперь в контейнеры . Вот тут писала об этих изменения: Девочки , пожалуйста , прочитайте
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ, В ТЕМЕ ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ , ПОЖАЛУЙСТА, УДЕЛИТЕ МИНУТКУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ: 1. Орг.% на распивы 15% ( ну, очень много времени затрачивается) 2.Убрала смущавшие всех банки по 32 руб. теперь все фасуется в контейнеры по 7 руб., а дома можно разложить кремик по фен-шую в любимую банку 3.В стоимость товара на витрине будет входить контейнер по 7 руб.сразу . 4. Большинство товаров можно распивать в 2-х объемах 5. Новая политика партии и правительства по распивам отражена в посте 3 и на витрине. 6. Выкуп 7 отредактирую цены по новым правилам, сорри. Выкуп 6 ( в пути) новые правила не коснутся,т.к. оплачен.
Оксана, здравствуйте, а распивов пилингов нету пока или я что-то пропустила?
как же -как же , конечно есть! 6-й товар на витринке, я сама пробовала , мне очень понравился . Запах , конечно, не очень приятный - химический такой, но результат есть , красноты нет после применения ( мне 37, комб. кожа). Да, если есть на коже высыпания - пользоваться пилингом не рекомендуется или хотябы на эти места не мазать
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 февраля 2015 23:31
Жень, спасибо за заказ. Я просто переживаю, что найдут закупку ( не хотят они работать с простыми людьми по оптовым ценам), а розничные не так интересны. Расскажите нам потом про яблочный крем, хорошо? Может на распив его выставим.
МАСКА КРАСОТЫ КЛУБНИЧНАЯ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ ИЩЕТ ХОЗЯЙКУ , ЧТОБЫ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ И САМОЙ ЛЮБИМОЙ! НЕЖНАЯ КОЖА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНЫ! в наличии 50мл -256 руб. ( в т.ч. орг и тара)
По-моему, Катюша, пригреет страдалицу на своей полочке
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 февраля 2015 10:42