Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-1450 руб. К сожалению,не так давно цены на ХЛ подняли . Цены без орг. Маска для волос стоит 1052 руб. ( обновили дизайн банок и тоже цены подняли) , цену в заказах придется мне поправить . Можно поставить такую маску для волос на распив , 100 мл будет стоить -128 руб. ( цена окончательная с орг и тарой) на распиве есть ,кстати, маска для волос вот такая . 1000 мл- это я вам скажу очень много ( дома у меня стоит), можно , правда, подруг уговорить располовинить
Силиконовая, как мне кажется, бережнее относится к поверхности ногтя. Но, опять же, если кутикулы подсохнет, то силикон уже не справляется, приходится собственными ногтями помогать))). Но менять силиконовое копытце не собираюсь, а вот в помощь к нему, пожалуй, можно пластик заказать)
и можно ли открыть распив такой маски и какая цена будет ??
о GiGi классная, я пробовала эту маску, очень нра) у нее кстати есть классный бонус - ее можно наносить на все лицо включая кожу вокруг глаз, я бы присоединилась)
Сообщение отредактировал Zanna - 20 марта 2015 19:13