Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маска мультивитаминная для зоны вокруг глаз / Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask 250мл как часто можно/нужно применять?
привет Оля. я этой маской пользуюсь уже около года, куила первый раз у косметолога, она мне в баночку отложил (тоже на распив получается)))) в отзывах писала уже что это маска - самое крутое и работающее средство которое явообще в жизни пробовала. как мне сказала косметолог - если кожа вокруг глаз обезвожена сильно и беспокоят морщинки то можно ее применять каждый день в течение недели! затем переходим на 1-2 раза в неделю (поддерживаем эффект так сказать). второй способ использования - как крем для кожи вокруг глаз, хорошо разносим масочку по веку (она синеватого цвета поэтому если хорошо не разнести потомбудешь ходить с синевой под глазами). я наношу как маску, иногда по 1-2 раза в неделю а иногда и чаще, по состоянию смотрю)
Не переживай, там совершенно нет ничего в комментариях, абсолютно пусто. Фото банки , на котором ничего не разберешь.Я , к сожалению, не знаю о проблемах кожи , склонной к куперозу, поэтому советовать что-либо поостерегусь . Производитель вот что говорит : Показать / Скрыть текст 1 раз в неделю - Пилинг био-фито облегченный для домашнего использования / Herbal Complex BIOPHYTO 75 мл. Наносить 1-2 раза в неделю на очищенное лицо. Оставить на 5-10 минут и затем удалить легкими протирающими движениями. . Этот распиваем?
девчонки, извините что вмешиваюсь) у меня аналог пилинга этого, только марка холи лэнд. В пятницу была на чистке и косметолог мне сказала что пилинги все-все убираем до конца сентября.Говорит если и пользоваться то 1 раз накануне мероприятия, когда надо выглядеть хорошо, и после этого 2 недели не выходить из дома без спф не ниже 30. просто я почему знаю что пилинг это срьезно (тем более вы собрались пользваться фруктовыми кислотами, которые особенно активны) я в позапрошлом году в апреле еще пилинговалась и у меня под правым глазом вылезло пигментное пятно. И вот я уже и курс пилингов профессиональных (помимо домашних) проводила, и маски осветляющие делала - никуда оно не убирается! кто хоть раз в жизни сталкивался с пигментацией меня поддержит - это такая зараза которую потом убрать очень тжело! а вылезти она может и не страшно а может и страшно - в виде усов или как у меня под глазом, или на лбу видела у девчонки пятнище ужасное. Зачем вам это надо? у каждого средства есть свое назначение. сейчас весна, авитаминоз, нужно увлажняться интенсивно, масочки делать, питать кожу а не пилинговать!
девчонки, извините что вмешиваюсь) у меня аналог пилинга этого, только марка холи лэнд. В пятницу была на чистке и косметолог мне сказала что пилинги все-все убираем до конца сентября.Говорит если и пользоваться то 1 раз накануне мероприятия, когда надо выглядеть хорошо, и после этого 2 недели не выходить из дома без спф не ниже 30. просто я почему знаю что пилинг это срьезно (тем более вы собрались пользваться фруктовыми кислотами, которые особенно активны) я в позапрошлом году в апреле еще пилинговалась и у меня под правым глазом вылезло пигментное пятно. И вот я уже и курс пилингов профессиональных (помимо домашних) проводила, и маски осветляющие делала - никуда оно не убирается! кто хоть раз в жизни сталкивался с пигментацией меня поддержит - это такая зараза которую потом убрать очень тжело! а вылезти она может и не страшно а может и страшно - в виде усов или как у меня под глазом, или на лбу видела у девчонки пятнище ужасное. Зачем вам это надо? у каждого средства есть свое назначение. сейчас весна, авитаминоз, нужно увлажняться интенсивно, масочки делать, питать кожу а не пилинговать!
про кислотные пилинги - полностью согласна. а про обычный думала, что это альтернатива скраба (он мне противопоказан), ошибалась, да? оксана, тогда давайте до осени подождем)
ДД подскажите сколько будет стоить Шам*пунь вос*станавливающий для кудрявых волос / Sha*mpoo Ca*pelli Mo*ssi-Ricci DO*UBLE AC*TION 1000мл и Мас*ка вос*станавливающая / Mas*chera Rico*struttrice Base E Man*tenimento DOU*BLE AC*TION 1000мл
про кислотные пилинги - полностью согласна. а про обычный думала, что это альтернатива скраба (он мне противопоказан), ошибалась, да? оксана, тогда давайте до осени подождем)
да да, это не гоммаж и не скраб, это именно пилинг на фруктовых кислотах вот цитата с сайта на который дает ссылку Оксана "В основе препарата лежат альфа- и бетагидроксильные кислоты"
Если позволите, я вам посоветую) у меня таже проблема - кожа тонкая, светлая, возможность возникновения купероза очень высока. И я пользуюсь только пилингом-скаткой от холи лэнд, рекомендую набрать к примеру в яндексе его название и слово "отзывы"и вы все о нем подробно узнаете это прекраснейшая вещь, без него прост оне представляю свою жизнь!
как вариант (если нужно что-то более бюджетное), посмотрите просто любые пилинги-скатки или отшелушивающие кремы в других марках. Суть должна быть такая - наносите крем, закрываете пленкой (мне так косметолог посоветовала), через 15-20 минут сниматее пленку, ждете пока подсохнет немного и аккуратно, придерживая кожу, скатываете крем с лица. С кремом скатается и все ненужное, поры очистятся, черные точки уйдут! Еще в ютубе посмотрите ролики как правилньо скатывать пилинг, чтобы не повредить кожу. Все просто! Вам можно только их, никаких скрабов!!! А осенью взять понравившийся вам кристиновский и всю осень и зиму пилинговаться)