319 стоп . ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

99%
320-й выкуп
14946 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lelya80
Шопоголик
30 марта 2015 09:30
Цитата: mrsZak
Вот я нашла сайт с описанием довольно полным  и отзывами. Это описание и отзывы для пилинга для всех типов кожи ( большая банка)

мне нравится, давайте пить... или выпивать... или распивать...  ну, вы понимаете))) 

Zanna
Шопоголик
30 марта 2015 11:13
Цитата: Sviristell
Маска мультивитаминная для зоны вокруг глаз / Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask 250мл  как часто можно/нужно применять?

привет Оля.
я этой маской пользуюсь уже около года, куила первый раз у косметолога, она мне в баночку отложил (тоже на распив получается))))
в отзывах писала уже что это маска - самое крутое и работающее средство которое явообще в жизни пробовала.
как мне сказала косметолог - если кожа вокруг глаз обезвожена сильно и беспокоят морщинки то можно ее применять каждый день в течение недели! затем переходим на 1-2 раза в неделю (поддерживаем эффект так сказать).
второй способ использования - как крем для кожи вокруг глаз, хорошо разносим масочку по веку (она синеватого цвета поэтому если хорошо не разнести потомбудешь ходить с синевой под глазами).
я наношу как маску, иногда по 1-2 раза в неделю а иногда и чаще, по состоянию смотрю) 

Zanna
Шопоголик
30 марта 2015 11:21
Не переживай, там совершенно нет ничего в комментариях, абсолютно пусто. Фото банки , на котором ничего не разберешь.Я , к сожалению, не знаю о проблемах кожи , склонной к куперозу, поэтому советовать что-либо поостерегусь . Производитель вот что говорит : Показать / Скрыть текст 1 раз в неделю - Пилинг био-фито облегченный для домашнего использования / Herbal Complex BIOPHYTO 75 мл. Наносить 1-2 раза в неделю на очищенное лицо. Оставить на 5-10 минут и затем удалить легкими протирающими движениями. . Этот распиваем?

девчонки, извините что вмешиваюсь)
у меня аналог пилинга этого, только марка холи лэнд. В пятницу была на чистке и косметолог мне сказала что пилинги все-все убираем до конца сентября.Говорит если и пользоваться то 1 раз накануне мероприятия, когда надо выглядеть хорошо, и после этого 2 недели не выходить из дома без спф не ниже 30.
просто я почему знаю что пилинг это срьезно (тем более вы собрались пользваться фруктовыми кислотами, которые особенно активны) я в позапрошлом году в апреле еще пилинговалась и у меня под правым глазом вылезло пигментное пятно. И вот я уже и курс пилингов профессиональных (помимо домашних) проводила, и маски осветляющие делала - никуда оно не убирается! кто хоть раз в жизни сталкивался с пигментацией меня поддержит - это такая зараза которую потом убрать очень тжело! а вылезти она может и не страшно а может и страшно - в виде усов или как у меня под глазом, или на лбу видела у девчонки пятнище ужасное. Зачем вам это надо? у каждого средства есть свое назначение. сейчас весна, авитаминоз, нужно увлажняться интенсивно, масочки делать, питать кожу а не пилинговать!

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 12:53
Цитата: jenya172
Еще можно цену http://www.prof****icosmetics.ru/catalogue/29643/
-1740 руб. ( подняли цену на весь бренд)

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2015 12:54
ДЕВОЧКИ, ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА !
СЕГОДНЯ ЗАБЕРУ И НЕМНОГО ПОЗЖЕ НАПИШУ, КОГДА СДАМ В ЦР.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

lelya80
Шопоголик
30 марта 2015 15:01
Цитата: Zanna
девчонки, извините что вмешиваюсь) у меня аналог пилинга этого, только марка холи лэнд. В пятницу была на чистке и косметолог мне сказала что пилинги все-все убираем до конца сентября.Говорит если и пользоваться то 1 раз накануне мероприятия, когда надо выглядеть хорошо, и после этого 2 недели не выходить из дома без спф не ниже 30. просто я почему знаю что пилинг это срьезно (тем более вы собрались пользваться фруктовыми кислотами, которые особенно активны) я в позапрошлом году в апреле еще пилинговалась и у меня под правым глазом вылезло пигментное пятно. И вот я уже и курс пилингов профессиональных (помимо домашних) проводила, и маски осветляющие делала - никуда оно не убирается! кто хоть раз в жизни сталкивался с пигментацией меня поддержит - это такая зараза которую потом убрать очень тжело! а вылезти она может и не страшно а может и страшно - в виде усов или как у меня под глазом, или на лбу видела у девчонки пятнище ужасное. Зачем вам это надо? у каждого средства есть свое назначение. сейчас весна, авитаминоз, нужно увлажняться интенсивно, масочки делать, питать кожу а не пилинговать!

про кислотные пилинги - полностью согласна. а про обычный думала, что это альтернатива скраба (он мне противопоказан), ошибалась, да?  
оксана, тогда давайте до осени подождем) 

Юльчик1980
Шопоголик
30 марта 2015 15:12
ДД подскажите сколько будет стоить Шам*пунь вос*станавливающий для кудрявых волос / Sha*mpoo Ca*pelli Mo*ssi-Ricci DO*UBLE AC*TION 1000мл
и 
Мас*ка вос*станавливающая / Mas*chera Rico*struttrice Base E Man*tenimento DOU*BLE AC*TION 1000мл

lelya80
Шопоголик
30 марта 2015 15:30
Девочки, может, кто-нибудь посоветует хороший бальзам для волос, по-натуральнее?

Zanna
Шопоголик
30 марта 2015 16:00
Цитата: lelya80
про кислотные пилинги - полностью согласна. а про обычный думала, что это альтернатива скраба (он мне противопоказан), ошибалась, да?   оксана, тогда давайте до осени подождем) 

да да, это не гоммаж и не скраб, это именно пилинг на фруктовых кислотах  
вот цитата с сайта на который дает ссылку Оксана "В основе препарата лежат альфа- и бетагидроксильные кислоты"

Если позволите, я вам посоветую)
у меня таже проблема - кожа тонкая, светлая, возможность возникновения купероза очень высока. И я пользуюсь только пилингом-скаткой  от холи лэнд,
рекомендую набрать к примеру в яндексе его название и слово "отзывы"и вы все о нем подробно узнаете
это прекраснейшая вещь, без него прост оне представляю свою жизнь! 

как вариант (если нужно что-то более бюджетное), посмотрите просто любые пилинги-скатки или отшелушивающие кремы в других марках. Суть должна быть такая - наносите крем, закрываете пленкой (мне так косметолог посоветовала), через 15-20 минут сниматее пленку, ждете пока подсохнет немного и аккуратно, придерживая кожу, скатываете крем с лица. С кремом скатается и все ненужное, поры очистятся, черные точки уйдут! Еще в ютубе посмотрите ролики как правилньо скатывать пилинг, чтобы не повредить кожу. Все просто!  Вам можно только их, никаких скрабов!!!
А осенью взять понравившийся вам кристиновский и всю осень и зиму пилинговаться)

tanyM
Шопоголик
30 марта 2015 16:32
Оплатила с карты мужа, уведомила. Извините за задержку- мою карту заблокировали...

Сообщение отредактировал tanyM - 30 марта 2015 16:32

lelya80
Шопоголик
30 марта 2015 21:28
Цитата: Zanna
И я пользуюсь только пилингом-скаткой  от холи лэнд,

я про него читала, там нельзя использовать на коже с воспалительными элементами 

victoria3105
Шопоголик
30 марта 2015 21:35
Можно дозаказ? 

Natalyza
Шопоголик
30 марта 2015 21:58
Цитата: Natalyza спасибо! Отзыв утащю в хвасто-тему , а маска такая, да?

Оксана, да, она самая. Я ее даже на ночь оставила!

mrsZak
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 02:55
Цитата: Юльчик1980
Шам*пунь вос*станавливающий для кудрявых волос / Sha*mpoo Ca*pelli Mo*ssi-Ricci DO*UBLE AC*TION 1000мл
-1117 р.
Цитата: Юльчик1980
Мас*ка вос*станавливающая / Mas*chera Rico*struttrice Base E Man*tenimento DOU*BLE AC*TION 1000мл
-698 р. ( очень цена приличная для такого объема).
А вы знаете этот бренд?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 02:56
Цитата: lelya80
Девочки, может, кто-нибудь посоветует хороший бальзам для волос, по-натуральнее?
- это надо Таню - Steffani  спросить ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

ataman1973
Шопоголик
31 марта 2015 08:58
Оксана, дд, оставила заказ, цены подкооректируешь сама, и крем для рук и ногтей уберу пока , нет его

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 09:45
mrsZak,Zanna, спасибо за консультацию)

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 марта 2015 09:47
Сейчас придет вот такой тоник он есть в распиве ,
а в какие флакончики разливается?  этот тоник то есть не через ватный диск на кожу наносится, а руками?

Сообщение отредактировал Sviristell - 31 марта 2015 09:48

Natalyza
Шопоголик
31 марта 2015 10:58
Оксанушка! Подскажите, пожалуйста, цену такой расчески
Даша (Dario) очень хвалила.... 

Natalyza
Шопоголик
31 марта 2015 10:59
И еще такой