319 стоп 17.07. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
319-й выкуп
14951 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 21:55

• Сообщение отредактировал mrsZak - 14 апреля 2025 21:56

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    16 апреля 2025 21:34

Уходовые средства 

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    НатаЕ
    Шопоголик
    18 апреля 2025 23:51

Доброй ночи!

сколько будет стоить :

Мусс Плотность волос / BioNika 250 мл, Код товара: 99303

и окислитель https://www.proficosmetics.ru/catalog/136550/

Сообщение отредактировал НатаЕ - 19 апреля 2025 00:02

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    19 апреля 2025 11:49
    Цитата: НатаЕ
    сколько будет стоить : Мусс Плотность волос / BioNika 250 мл, Код товара: 99303
    OLLIN PROFESSIONAL Мусс Плотность волос / BioNika 250 мл540 руб.

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    19 апреля 2025 11:51

Эмульсия растворитель для краски / Oxidant 3% 100 мл-790 р .

REFECTOCIL Эмульсия растворитель для краски / Oxidant 3% 100 мл

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    19 апреля 2025 11:53
    -20%

9.084 крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой, очень светлый блондин прозрачный брауни / HY 100 мл-240 р.

KAPOUS 9.084 крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой, очень светлый блондин прозрачный брауни / HY 100 мл

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    19 апреля 2025 11:57

В НАЛИЧИИ

Тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи 200 мл-1110 Р .

KOSMOTEROS PROFESSIONNEL Тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи 200 мл

Описание

Тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи - сбалансированный уникальный состав регулирует секрецию сальных желез, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, эффективно восстанавливает кислотнощелочной баланс, завершает процесс очищения, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Состав:

WATER/ AQUA, ALCOHOL/ WATER/ CHLORHEXIDINE BIGLUCONATE, AQUA/ BUTYLENE GLYCOL/ PENTYLENE GLYCOL/ CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE/ TOCOPHEROL/ ASCORBYL TETRAISOPALMITATE/ CARBOMER/ DNA, LAMIUM ALBUM EXTRACT, THYMYS SERPYLLUM EXTRACT, PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT, HUMULUS LUPULUS EXTRACT, GLYCEROL, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, SODIUM HYALURONATE, COLLAGEN, ELASTIN, OXYPROLINE, ASPARTIC ACID, SERINE, ALANINE, ALLANTOIN, PARFUM, LONICERA CAPRIFOLIUM EXTRACT, LONICERA JAPONICA EXTRACT.

Активные ингредиенты:

HYASEALON 0,5%, PROTEASYL 2,0%, экстракты: крапивы, чабреца, ромашки, хмеля, витамин Е.

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    20 апреля 2025 17:28

Lakme разделяет философию профессионалов всего мира: приверженность заботе о здоровье и красоте волос. Профессиональная косметика Lakme производится в Испании в Барселоне. Бренд, успешно работает и на международном рынке. Он известен высоким качеством, тесным сотрудничеством с профессионалами всего мира и новаторскими решениями в сфере применения косметических средств. В настоящее время бренд Lakme — это около 300 видов средств по уходу за волосами, используемых в профессиональных салонах красоты более чем 80 стран мира.

Линии бренда

Популярные товары бренда

Сообщение отредактировал mrsZak - 20 апреля 2025 17:28

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    24 апреля 2025 21:24

Hair System - Уход за волосами - ARAVIA

Hair.png

Система ухода за волосами и кожей головы Hair System от ARAVIA Professional — это комплексная многоступенчатая серия продуктов для волос разного типа. Основной принцип системы заключается в поддержании здорового состояния волос и кожи головы, без чего невозможно добиться красивой шевелюры. Все средства Hair System обладают эффектом направленного действия и всесторонне воздействуют на волосы и кожу головы, улучшая их внешний вид и здоровье.

Сообщение отредактировал mrsZak - 24 апреля 2025 21:25

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    mrsZak
    Организатор Моя витрина
    mrsZak
    Организатор Моя витрина
    Елена Тенкачева
    Шопоголик
    26 апреля 2025 18:08
    ДД  подскажите для объема и  плотности !!!  волоса( не шампунь) что в наличии ARAVIA? 

Сообщение отредактировал Елена Тенкачева - 26 апреля 2025 18:26

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    26 апреля 2025 21:09
    Цитата: Елена Тенкачева
    одскажите для объема и плотности !!! волоса( не шампунь) что в наличии ARAVIA?
    -46%

Спрей для объема волос тонких и склонных к жирности / Volume Hair Spray 250 мл

Артикул: В018

Код товара: 3066844

Бренд: ARAVIA (Россия)

Линия: Hair System - Уход за волосами
    Статус: В наличии > 10 шт. в наличии

Ближайшая доставка: 28 апреля.

Забрать из 7 магазинов сегодня бесплатно.

Кристина, 20 Апреля 2023

«Спрей мне нравится, не жернит корни, приятный аромат, удобный распылитель, вау эффекта нет , но для моих тонких волос , те средства что дают вау эффект слишком тяжёлые . Здесь все в меру, для обладательниц тонких волос маст хев, рекомендую!»

1 105 a –46%

595 РУБ

2.38 a / мл

Описание

Спрей для придания легкости и невесомости прическе, лишенной объема. Приподнимает волосы от корней, повышает плотность и густоту, не утяжеляя и не склеивая пряди. 
    Синергия Д-пантенола и витамина В3 оказывает сглаживающий эффект на кутикулу волоса, делает ее однородной и защищает от негативного влияния, которому подвергаются волосы во время укладки.
    Аллантоин обволакивает волосы невидимой защитной пленкой, тем самым улучшая качество и структуру волосяного стержня. 
    Обладает выраженным себорегулирующим действием, способствующим нормализации функции сальных желёз, вследствие чего достигается пролонгированный эффект чистоты и ощущение свежести, волосы становятся менее жирными и дольше держат объем. 
    Результат – густые и сильные волосы с непревзойденным объемом от корней.

Состав:

Aqua, Glycerin, Pantothenic Acid, Niacinamide, Allantoin, PEG-12 Dimethicone, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Perfume, Phenoxyethanol.

Способ применения:

распылить средство на предварительно вымытые, слегка влажные волосы. Распределить по всей длине прядей, уделяя основное внимание прикорневой зоне. Не смывая, провести укладку волос. Средство не загрязняет кожу головы и не требует смывания.

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    28 апреля 2025 22:49
    Девушки, немного передвину дату стопа

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    1 мая 2025 12:10

Кто ещё с нами?

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    1 мая 2025 19:57

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЕЩЕ ДВА ЗАКАЗА

Крем интенсивно увлажняющий / Hydrating Intensive Cream HYDRATING FORMULA

937.90 руб цена за 50 мл
    заказов: 3 рядов: 0

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
    Организатор Моя витрина
    1 мая 2025 20:10

SIMPLE CARE - салонная косметика для лица и тела - MESOPHARM PROFESSIONAL

MESOPHARM SIMPLE CARE - Линейка профессиональных средств для базового салонного ухода воплотила в себе последние разработки в сфере ингредиентов, грамотные, простые и понятные программы ухода, доступную ценовую политику.
    Компания Мезофарм более 17 лет работает на рынке эстетической медицины и косметологии – это российский производитель высокоэффективных инновационных препаратов. Компания предлагает широкий ассортимент современных и безопасных продуктов для профессиональной косметологии: мезотерапевтические коктейли, биоревитализанты, химические пилинги и профессиональную косметику.

--------------------
    🍀Удачных покупок🍀