Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сколько такая сыворотка стоит 651 р. шампунь -603 р. , он есть на распиве 100мл 146.00 р.( все вкл) бальзам - 586 р. , тоже есть на распиве, кстати, 100 мл живут у меня в холодильнике и ждут на витрине магазина свою хозяйку http://u2mart.ru/u2567 , 100 мл -132 р.
Еще вопросик: на витринке вставали в ряды на крема , ряды были не подбиты, сейчас никто как-будто и не занимал. Это так и должно быть? Мы где-то фигурируем у вас?
-вы у меня в душе фигурируете , всей закупкой , все вместе . А если серьезно, это просто небольшая недоработка вчерашенего ночи-утра-дня,-я не успела перенести невыкупившиеся заказы в следующий выкуп (одной рукой распивы фасовала, другой заказ огромный отправила) , сделаю это и вы все увидите .Потерпите, пожалуйста.
Еще подскажи, нет счета на Ср*едство с запа*хом ап*ел*ьсина для уд*а*лен*я нат*опт*ышей а там вроде как раз ряд собрался и я первая была. А сейчас вообще пусто.
ряд нет , не собрался , к сожалению : собрали 420 гр из 540 . Немного осталось . А пусто , потому, что ночь короткая - не успела я перенести не выкупленные заказы, перенесу - все встанет на свои места.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА , ВСЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ: 1. ПО РАСПИВАМ -Товар, поставленный на распив, передается поставщику для выкупа , если банка распита до конца. Часто я выкупаю 1-2 порции на свои деньги, иногда не могу себе этого позволить ( распивов все-таки много). - После СТОП , ПОЖАЛУЙСТА, не вносите изменения в заказы - Если заказов , например, 11 , а мест в распиве -10 , то счета будут выставлены первым 10-ти заказавшим, я вижу это по дате и номеру заказа, думаю, что это справедливо. - после оплаты заполняйте уведомления 10-ть сумм по 314 рублей без уведомлений - это не смешно. - если выкуп закрыт , а вы не получили счет : а) товара нет в наличии б) распив закрыт не до конца 2. ПО ТОВАРАМ - Если это сезонный товар, например, крем с СПФ, пожалуйста, укажите варианты замен. - Если товар вам нужен срочно , так же укажите варианты замен, благо, выбор приличный.
Если что, пишите, звоните, задавайте вопросы - все решаемо!
Сообщение отредактировал mrsZak - 10 апреля 2015 02:40
ЭКСПРЕСС РАСПИВ НА 2 ЧЕЛОВЕКА!!! ИЩЕМ ВТОРОГО УЧАСТНИКА! К РАСПИТИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС !!! СТОИМОСТЬ ДОЛИ КАЖДОГО УЧАСТНИКА - 149 РУБЛЕЙ ЗА 500МЛ!!!
Экспресс - распив , быстрый распив на двоих ( Иногда долго ждать пока 10 человек соберутся ). Таким образом можно распивать практически все (за исключением товаров, находящихся, в сложной упаковке , типа лака для волос и проч.) Регламент: 1 Любой участник может быть инициатором экспресс-распива ( коротко будет эксраспив). 2 Экспресс-распив на витрину не выносится , живет в теме проф. ухода и является разовой договоренностью двух сторон. 3 Объем делится пополам . 4 Сначала ищем пару в теме , затем оба участника эксраспива делают заказ на 1/2 товара с учетом орга 15%. Например , шампунь 500 мл -300руб., 300р. +15%= 345 р. ,таким образом доля каждого участника в эксрапиве 345/2= 172,5 р. 250 мл -172,5 р. (все включено) 5. В примечании к заказу обязательно пишем эксраспив. 6. Участники делают заказы самостоятельно, без контроля со стороны орга , а также своевременно оплачивают их ,чтобы не подводить партнера.
А теперь самое сложное: как вы считаете , кому должна достаться оригинальная упаковка?
Жду ваши комментарии , касательно данного предложения. Выше сообщение экспресс-распива.
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 апреля 2015 01:58
сейчас ,я это запишу здесь и , пожалуйста, отправьте заказ на данный товар , не забыв указать" эксраспив" - в примечании.
ЭКСПРЕСС РАСПИВ НА 2 ЧЕЛОВЕКА!!! К РАСПИВАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС !!! СТОИМОСТЬ ДОЛИ КАЖДОГО УЧАСТНИКА - 151 РУБЛь ЗА 500МЛ!!! 1. aksinya -500 МЛ -151 руб. ( все вкл)
2. Лен -500 мл -151 руб. ( все вкл) Ориг. тара - aksinya. Жду от вас заказы.
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 апреля 2015 12:19