Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу рассказать вам про Крем для тела от растяжек SuperСила от Organic Shop. Я не из тех, кто верит в то, что можно одним лишь кремом придать коже упругость и по мановению палочки устранить все недостатки
Но описание было очень интересным, а именно:
Экстракт улитки содержит огромное количество природных ингредиентов, которые необходимы нашей коже, таких как, гликолевая кислота, эластин, коллаген, хитозан, витамины В6, В12, А, С и Е, а также белки. Такой коктейль не способна воспроизвести ни одна современна лаборатория.
Гиалуроновая кислота интенсивно насыщает кожу живительной влагой, придавая ей сияние и супергладкость.
Органическое масло макадамии, органическое масло зеленого кофе, масло какао и витамины А, Е, С, В5 глубоко питают и насыщают кожу, оказывают мощное антиоксидантное действие, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Не крем, а мечта какая-то ещё и за такую цену. Но, учитывая, что кожа на ногах у меня безумно сухая, многие крема мне просто не подходят, так как не дают достаточно увлажнения (тем более зимой)
И вот, после душа я решила испробовать сиё чудо российской (?!) промышленности. Результат меня порадовал. Крем достаточно плотный по консистенции, но при этом быстро впитывается не оставляя жирной плёнки. А как он питает кожу.. Уж не знаю чего они туда добавили (если это слизь улитки, то я пойду куплю улитку), но кожа становится нежной и появляется блеск увлажненной кожи (не знаю как это назвать , такой ещё бывает если маслом ноги намазать). Мне этого увлажнения хватает на сутки, хотя обычно использую крем 2 раза в день.
Перед тем как порекомендовать, советую посмотреть на невиданную наглость вот этого магазина, и пойти закупаться!
Сообщение отредактировал Litt1e_ - 10 января 2016 23:13