Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
лизи
Шопоголик
17 января 2017 11:46
А у меня счета нет ни на одну позицию

mielena
Шопоголик
17 января 2017 11:54
Цитата: Маришка
6 шт свободно. Невеста огурец

Марина! заказала 3 шт., так расхвалили что не удержалась! ag ag

mielena
Шопоголик
17 января 2017 11:55
Цитата: лизи
А у меня счета нет ни на одну позицию

Не переживайте, Марина только начала выставлять сччета, скоро обязательно появится если только ряд закрыт на ту продукцию которую вы заказали

olechka-smi
Шопоголик
17 января 2017 13:35
Марина добрый день! Может ты в курсе, что можно посадить дома. Какие лучше сорта зелени? и можно ли лук на зелень дома?

Маришка
Шопоголик
18 января 2017 10:11
Свободно 4 шт

Семена Свекла Бордо, ТМ Агроуспех

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ell77
Шопоголик
18 января 2017 16:07
Собираем гипсофилу.
Очень хочется!! ))

alt

Гипсофила в садовом дизайне

alt

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал ell77 - 18 января 2017 16:08

Маришка
Шопоголик
18 января 2017 18:03
Добрый вечер.

Вчера сьездила выкупили семена.....

С заказов пока не снимаю,буду смотреть по мере сбора,так как выкупала закрыв ряды сама.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

лизи
Шопоголик
18 января 2017 18:26
А из моих 25 позиций ничего не выкупилось? 

mielena
Шопоголик
18 января 2017 20:30
Цитата: ell77
Собираем гипсофилу. Очень хочется!! ))

А вы её раньше высаживали? как растет? прихотливая или нет?
я многолетники пыталась сама выращивать, так некоторые из них зиму не переносят, тк стратифицировать надо

ell77
Шопоголик
18 января 2017 21:15
mielena, в начале 2000-ых сеяла в огороде у своей бабушки. Была самостоятельным растением. Росла 2 или три года.  Сеяла весной сразу семенами в грунт (не стратифицировала, почти все семена до посева всегда держу в холодильнике) . Помню что посеяла в начале мая и она очень долго всходила. Я даже туда что то другое воткнула, взошла и очень дружно пошла в рост. Нет в живых бабушки и дедушки, да и дом продан. Есть ли гипсофила там сейчас не знаю, прошло уже много лет. Еще помню в детстве мама покупала букеты на рынке из садовых цветов, так бабульки к букетикам очень часто гипсофилку добавляли. На сколько знаю многолетнюю  на Урале выращивают уже давно. Знаю что она не любит пересадку.
 Очень, очень хочу развести у себя в саду. Я ее посеяла под зиму, но вдруг не взойдет.
Планирую как заполняющую культуру  к лилиям и пионам.

mielena
Шопоголик
19 января 2017 06:54
ell77, спасибо за столь подробный ответ. я знаю только что она большим облаком разрастается

fesy
Шопоголик Моя витрина
19 января 2017 11:36
Марина ДД! Подскажите пож-та, у меня нет ни одного счета, ничего не выкупилось?

Маришка
Шопоголик
19 января 2017 11:59
fesy,Я ещё не выставляла.

Завтра займусь. 

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
19 января 2017 13:19
Маришка, Марин, я тебе там писала выше где-то. Когда луковицы лилий надо сажать? Их сперва дома надо куда-то в горшок в темноту? Или сразу в огород?

Маришка
Шопоголик
19 января 2017 14:23
Кристина Язовских,Привет.На сл.недели будет завоз .

Их нужно в прохладное место,а потом в землю.

Хранение

Существуют следующие способы хранения лилий до посадки в грунт:

В холодильнике. В домашних условиях на протяжении зимы луковицы можно сохранить до посадки в грунт в холодильнике, предварительно положив их в пакеты с влажным торфом или мхом. К достоинствам этого способа относится стабильная температура, что позволяет поддерживать посадочный материал в состоянии покоя и дает возможность сохранить его до весны.

Внимание! Хранящиеся в холодильнике фрукты и овощи при дыхании выделяют газ этилен, который негативно воздействует на луковицы.

ЛуковицаВ подвале или погребе. Когда отсутствует возможность хранения посадочного материала в холодильнике, правильным решением будет использовать для этих целей погреб или подвал, где на протяжении всей зимы поддерживается низкая положительная температура, что дает возможность сохранить лилии до весны. К недостаткам этого способа можно отнести то, что температурные условия там не стабильны, и всегда существует риск порчи посадочного материала или его преждевременного прорастания.

Посадка в горшки. Этот способ сохранения луковиц до посадки является вынужденным и используется только тогда, когда были нарушены условия хранения и посадочный материал начал прорастать. В этом случае лилии высаживаются в подходящие по размеру горшки и ставятся в светлое прохладное место, что дает возможность сохранить их до весны.

Внимание! Когда лилии, хранятся по этому способу до времени их высадки в грунт, то в большинстве случаев они в этот год не цветут.

Под снегом. Этот способ хранения достаточно рискованный и применяется только в крайнем случаем, для зимостойких сортов лилий, которые в условиях сада способны переносить зиму без дополнительного укрытия.  При этом методе луковицы, сложенные в картонные коробки или обернутые любым дышащим материалом, зимой во время оттепели помещают под снег на максимальную глубину.

Важно! При выборе места для этого способа обязательно нужно подбирать такой участок, где весной во время таяния снега не скапливается вода.

При соблюдении благоприятных условий зимой, луковицы лилий, высаженные весной в сад, быстро тронутся в рост и обязательно порадуют вас своим обильным цветением.

Ваш домовенок.

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 января 2017 15:17
Свободно 2 шт

Капуста б/к Вестри
16.26 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 января 2017 15:20
Свободно 3 шт

Базилик Арарат( Агроника)

--------------------

didiliya83
Шопоголик
19 января 2017 15:37
ДД! оплатила, уведомила

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
19 января 2017 19:04
Маришка, здравствуйте :)
у меня счет появился
361669 19.01.2017 380660 Маришка Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №27 9.00 реквизиты
но я давно уже вам писала несколько раз, чтобы вы отменили все мои заказы по семенам, я их случайно убрала в архив и отменить не могу сама.
В ЦР я в ближайшее время не собираюсь (до этого какие счета были по семенам, так оплачивала, раз уж все-равно ездила в ЦР), летом если только, а сейчас за хранение берут 50р в неделю после бесплатного месяца и мне этот единственный заказик никак не забрать, да и ехать ради него так далеко (я живу за городом) смысла нет, поэтому очень прошу сразу в свободное выложить то, на что счет.
Надеюсь на понимание, спасибо :)

Маришка
Шопоголик
19 января 2017 19:05
Clyayn,Хорошо.

--------------------