Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Angel1,Я ответила новь вам в л.с.Всё написала,не переживайте.
МСЦ,Выставлю,и решу как буду передавать,ранее передавала чуть земли было,и участниц это не устраивала,сейчас думаю,как лучше сделать,покупать и делить на всех добовляя к корням или...вообщем думаю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина а гладиолусы и лилии по сколько штук в упаковке идёт? Я бы упаковочкой заказала. Лилии обычно по 2-3 шт а гладиолусы есть 6-8-10. В зависимости от размера луковиц.
Девочки,советуюсь. Как лучше Лилии передавать в цр ? Ранее пакет + чуть земли,вроде б не бло к этому претензий,но в прошлый сезон участниц стала это не устраивать. Как быть ? Покупать землю,пакет плотно который закрывается,добавлять по больше,землюна всех раскидать,у кого луковичные ?
Мариш, мне все равно. Луковки же вроде всегда без земли продаются или ощибаюсь. как сделаешь, как решишь - на все согласна спасибо