Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,ДУ!В прайсах почему-то не смогла найти ни гиацинт,ни фрезию...Но,если всё-таки их можно приобрести,то гиацинт хотелось бы белый и какой-нибудь тёмный одного срока цветения(((я их не выращивала никогда,хочется попробовать,чтоб весной цвели.А тюльпанов не будет в этом сезоне?
Маришка, если есть капуста броколи в каталоге -выстави пожалуйста. У меня в том году такой урожай был отличный ее, никакая цветная с ней не сравнится просто! И ее никто не жрет из насекомых. Стоит себе как из воска. И еще у нее особенность -срезают созревший кочан а побег оставляют в земле. И до осени на ней образуется множество боковых побегов и маленьких кочанчиков. Уже про антираковые свойства ее не говорю. Сорт был F1 ФИЕСТА
В цр увожу луковичные в обычном пакете ,присыпаю чуть торфом,тем,который уже есть в пакете от поставщика. Оценивайте свои возможности забрать данный товар оперативно. Претензии рассматривать не буду.