Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tutsi,Доброе утро.Брали.И я сама брала,где то давно даже фото выставляла,растёт,конечно нужно уметь с ними,от участниц отзывово по розам не было,но брали.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, здравствуй. Кто о чем, а больной о здоровье. 1.Покорешкам решила что нибудь уже? Пусть тогда будет как написано в 1 посте "забирать только от меня" (строгое условие), а чтоб мы тебе не надоедали сделай как на др. форумах определенное время выдачи по записи кто когда подъедет.
2.Ещё Марина, обрати внимание на витрину. В пиринципе ряды набраны *Свёкла Мадам Ружетт (нет в новом прайсе) *Флокс "Искусство теней" (нет в прайсе) Узнать привезут ли еще? или надо подбрать замены по схожим характеристикам. Это только то что заметила, надо остальное посмотреть.
Люди добрые, подскажите, пжд взяла такую землянику написано, что сесмена сеют поверхностно. вот и вопрос: В КАКУЮ ЗЕМЛЮ? СПЕЦИАЛЬНО НУЖНО КАКУЮ-ТО КУПИТЬ и какую? Земляника Кокетка
Кристина Язовских,Кристина,ДВ!я каждый год сею ремонтантную землянику (именно эту пока не выращивала), но грунт использую обычный,универсальный. В ёмкость насыпаю см. 4,сверху см.2 снега и на него раскладываю семена,закрываю прозрачной плёнкой или крышкой и на пару недель в холодильник на нижнюю полку, потом в тепло на свет.Ремонтантная земляника хорошо обычно выходит и растёт, по крайней мере всегда у меня получалось.
Лучше видно семена,земля хорошо увлажняется(при этом талая вода более полезная)-поливать не надо.Ну и дополнительная стратификация.Можно,конечно и без снега(так тоже сеяла),но сначала грунт хорошо увлажнить.Семена сверху присыпать не надо,а только слегка прижать к грунту.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 15 февраля 2017 19:38