Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброй ночи, нам нужен такой сушитель Ветерок на 5 поддонов, как мы купили у вас в последнем выкупе, подскажите у нас была какая коробка цветная или гофротара?
Marmama, Добрый день. Ваш заказ принят. Теперь Вы ждете СТОП. После объявления СТОП я Выставляю счета. После выставления счета дается время на оплату 2 дня, оплатить можно спомощью карты СБ, через банкомат, оператора в банке, сбербанк-онлайн. При оплате через оператора СБ говорите пополнение счета, иначе могут заблокировать мою карту. При оплате онлайн поле комметарий оставляем пустым. Когда оплата поступает я отмечаю и Ваш статус заказа меняется на оплаченный. Потом я оплаичваю счета поставщику и мы ждем поступления денег ему. После потсупления денег они наш товар отгружают в ТК. Ждем приезда ТК. Я получаю груз разбираю. Сдаю в ЦР, либо можно забрать из дома.
Ирина, спасибо! мы ждем набор по каждой из позиций или полностью всего? как долго можно ожидать по опыту? как долго идет доставка? и у Вас из дома забирать-это какой район?
мы ждем набор по каждой из позиций или полностью всего?
в данный момент мы ждем по 1 участнику на вафельницу и орешницу, один участник отказался поэтому ряд снова открыт. я думаю на этой недели дособираем.
Цитата: Marmama
как долго можно ожидать по опыту?
последний раз выкупали в октябре, этот быстро набрался.
как долго идет доставка?
счет могут выставлять от 1 до 5 рабочих дней, после выставления счета я сразу оплачиваю, деньги идут от 1 до 5 рабочих дней, обычно в течение 2х дней доходят. В ТК они отгружают от 1 до 3 рабочих дней после поступления денег им на счет. ТК едет от 3 до 15 рабочих дней, обычно 3-5 дней едет точно.
Обычно после выставления счетов, примерно 2 недели ожидания, если все оперативно оплатят.
и у Вас из дома забирать-это какой район?
есть ЦР где свозятся все заказы это напротив Северного автовокзала (жд вокзал, рядом с метро), у меня это район Н.Сортировки (Пехотинцев), могу отвезти в В.Пышму или в Дегтярск
Сообщение отредактировал IrinaY - 4 ноября 2015 17:24