Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория, добрый вечер! вижу по твоей корректировке, что у нас только муж с новым парфюмом пока будет № карточки для возврата отправлю в личку А мою невыкупленную позицию можно оставить на следующий заказ! всё равно ведь когда-нибудь он насобирается надеюсь в след раз мне повезет больше!
Виктория, добрый вечер! вижу по твоей корректировке, что у нас только муж с новым парфюмом пока будет № карточки для возврата отправлю в личку А мою невыкупленную позицию можно оставить на следующий заказ! всё равно ведь когда-нибудь он насобирается надеюсь в след раз мне повезет больше!
Вика, привет, только что перевела тебе деньги 1291 р. с карты ****1429 в 21.46. Вика, подскажи, пожалуйста, ты в ближайшее время к Ане (Трюфелька) собираешься? Или к Наташе (Ромашка)?
Вика, привет, только что перевела тебе деньги 1291 р. с карты ****1429 в 21.46. Вика, подскажи, пожалуйста, ты в ближайшее время к Ане (Трюфелька) собираешься? Или к Наташе (Ромашка)?
Привет, пришли) Я 11 мая точно буду в районе Наташи, еще возможно что раньше, но это пока под вопросом.
Девочки, ситуация по раздаче следующая!!!! Товар будет в Екатеринбурге в пятницу 27 апреля! Во сколько его заберу от транпортников точно сейчас сказать не могу, как придет машина!!! Ориентировочно после обеда.. Сразу увезти все в ЦР не смогу, т.к. расфасовать нужно.. Дело в том, что с 28 апреля по 1 мая включительно меня не буде в городе!! Кто готов подождать, заберет после 1 мая, дополнительно оповещу! Кому горит забрать заказы до праздников, звоните, попробуем где-нить пересечься в городе.. Надеюсь на понимание. :ab: