Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория, добрый вечер! Заказ у меня, все отлично, даже не ожидала, что так оперативно смогу получить! Давно хотела такой аромат, второй день наношу - кайфую!)) Тушью всегда такой пользуюсь, тоже все ок! Спасибо большое за закупку!!!
Не секрет! Это Puma Sync. Уже года 3 вообще никаким парфюмом не пользовалась, то беременная была, то ничего подходящего найти не могла, как-то случайно в журнале наткнулась на пробник и влюбилась в этот аромат! Как приятный бонус - цена: 20мл за 247.5 руб! [attachment=107416]
Виктория, добрый вечер! Заказ у меня, все отлично, даже не ожидала, что так оперативно смогу получить! Давно хотела такой аромат, второй день наношу - кайфую!)) Тушью всегда такой пользуюсь, тоже все ок! Спасибо большое за закупку!!!
Вам спасибо за компанию)))
Цитата: Savuta
Виктория, еще такой вопрос: если какой-то т/в нет в прайсе, то без вариантов?
нет, шансы есть, что будет..просто может в прайсе на этот день отсутствует, а на тот день, когда я буду заказывать аромат появится...так что можете указать свои пожелания...учту.))
Цитата: torry еще раз повторяю, что прайсы меняются каждый день!! На момент заказа мной, т/в не было в наличии..это как попадешь)) Так я только оформила заказ, 2 позиции приняли, 1 - нет, вы его сразу перенаправляете поставщикам? Эта т/в в 11 выкупе.
Сорри....Не увидела))) Сейчас приняла..Нет, заказы не сразу отправляюю..Надо минималку собрать сначала)))