Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вроде собрали минималку, сегодня вечером выкуплю, можно на демары и лемиго оставлять дозаказы сегодня до вечера, после - только в новый выкуп, дозаказы поставщик не принимает
Юль, привет я после 18.00 буду дома замерб стопу у дочи и сделаю заказ подожди чуть чуть пожалуйста мне на весну нужны Лемиго наверно да? резиновые брать? мы сейчас ходим в сноубутсах и зимой в них ходили... прости если вопрос глупым покажется))) просто еще чуть чуть и лужи такие будут..наверно резиновые самое то
almaz1982,брать любые лемиго или демар Маммут, можно конечно просто резиновые демары, но я вижу разницу между демарами и лемиго, теперь предпочитаю их, резиновые демары если чуть не по размеру - - мои падают в них, запинаются постоянно и тяжеловаты они конечно
Сообщение отредактировал bimevox - 18 марта 2015 15:02
Юль, привет я после 18.00 буду дома замерб стопу у дочи и сделаю заказ подожди чуть чуть пожалуйста мне на весну нужны Лемиго наверно да? резиновые брать? мы сейчас ходим в сноубутсах и зимой в них ходили... прости если вопрос глупым покажется))) просто еще чуть чуть и лужи такие будут..наверно резиновые самое то
Юля, доча уже с начала слякоти 1-2 недели ходит вот в таких, очень удобные, легкие и главное тепленькие, потому что с утра в садик идем ещё -5 -10, а днем все плывет на улице. Так вот и с утра ноги не мерзнут, и днем не парятся. Эти маммуты есть ещё и розовые и темные. Очень рекомендую, если размер подходит.
Юля, доча уже с начала слякоти 1-2 недели ходит вот в таких, очень удобные, легкие и главное тепленькие, потому что с утра в садик идем ещё -5 -10, а днем все плывет на улице. Так вот и с утра ноги не мерзнут, и днем не парятся. Эти маммуты есть ещё и розовые и темные. Очень рекомендую, если размер подходит.
полностью согласна с демарами маммут - маммут и лемиго - по сути братья близнецы, тут можно любые выбирать
Сообщение отредактировал bimevox - 18 марта 2015 15:11
Цитата: almaz1982 Юль, привет я после 18.00 буду дома замерб стопу у дочи и сделаю заказ подожди чуть чуть пожалуйста мне на весну нужны Лемиго наверно да? резиновые брать? мы сейчас ходим в сноубутсах и зимой в них ходили... прости если вопрос глупым покажется))) просто еще чуть чуть и лужи такие будут..наверно резиновые самое то Юля, доча уже с начала слякоти 1-2 недели ходит вот в таких, очень удобные, легкие и главное тепленькие, потому что с утра в садик идем ещё -5 -10, а днем все плывет на улице. Так вот и с утра ноги не мерзнут, и днем не парятся. Эти маммуты есть ещё и розовые и темные. Очень рекомендую, если размер подходит.
полностью согласна с демарами маммут - маммут и лемиго - по сути братья близнецы, тут можно любые выбирать
Лемиго недавно появились, не видела их ещё. Но судя по картинке, у них внутренний чулок немного другой, меховой . Такого плана чулок у таких же сапожек Псков полимер, но мне не понравились они тем, что этот чулочек заминается, когда одеваешь сапожки, пришлось его двухсторонним скотчем приклеивать к сапожку , но потом вынимать для просушки не удобно, а у маммутов он как бы стоячий, как валеночек, не заминается и вставлять после просушки удобнее.
Лемиго недавно появились, не видела их ещё. Но судя по картинке, у них внутренний чулок немного другой, меховой . Такого плана чулок у таких же сапожек Псков полимер, но мне не понравились они тем, что этот чулочек заминается, когда одеваешь сапожки, пришлось его двухсторонним скотчем приклеивать к сапожку , но потом вынимать для просушки не удобно, а у маммутов он как бы стоячий, как валеночек, не заминается и вставлять после просушки удобнее.
неа, там 3 вида, у одних меховой действительно, у других флисовый и шерсть, как раз они стоячие и не заминаются совсем, они как влитые там - я очень довольна
неа, там 3 вида, у одних меховой действительно, у других флисовый и шерсть, как раз они стоячие и не заминаются совсем, они как влитые там - я очень довольна
Поизучаю на осень. А с размерами как, соответствует сетке?