Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Получила свое платьишко П-256, качество очень хорошее, желтый цвет верха немного темнее, чем на фото, мне показалось даже интереснее. Идет в размер, мне немного впритык, решила что стала стройной, есть куда стремиться:-))) Огромное Спасибо!!!
До заказы приму только сегодня! С оперативной оплатой! Все размеры на сайте ЕВРО (российский +6). Наличие актуально на сайте. Все до заказы сразу отправляю на бронь!
Новинка сезон.Дизайнерское платье прилегающего силуэта с круглым вырезом горловины, рукавами 3/4, акцентирует внимание на спинке глубоким V-образным вырезом. Модель выполнена из фактурного трикотажа средней плотности двух контрастных расцветок. Благодаря завышенной линии талии и рельефам визуально добавляет стройности его обладательнице. Потайная застежка на молнию в средней части спинки. Внизу, для удобства, шаговый разрез. Платье идеально подходит как для торжественных случаев, так и для того, чтобы украсить Вас в любой будничный день. Рост модели – 170 см. Цвет: молочный, сиреневый Состав: Трикотаж "Диор" Полиэстер: 95%, Эластан: 5% . Длина платья 98 см
Цены демократичные! Минималка всего 5000 руб! Поставщик местный! Орг всего 16%! Заказываем активно! Все размеры на сайте ЕВРО (российский +6), наличие на сайте актуально!
Yulia_Konde, добрый вечер! Классно, что юбочка села идеально, жаль, что жакетик чуть своодно, но я думаю за то если что можно будет подоодеть кофточку пополотнее Это вам огромнейшее благодарю!!!
Мачета, добрый вечер, да клеточки много нашили сейчас, не брали еще в этом сезоне, в новинках осени они, но я вживую видела, когда на склад ездила забирать симпатичные